WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平] 高雄沒品的錶販
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 19:58
引言回覆

既然已經賣掉或是常常一保留就是 N 個月, 到底是什麼心態?
讓賣場變的比較豐富、熱鬧? 還是有其他的戰略考量?
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 20:03
引言回覆

他的保留=已售出.
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 22:09
引言回覆

AXL 寫到:
序號有4會怎樣?
為何一推人都要問序號有沒有4 ? 耍酷

題外話.. BMW要出X4 到時不知道台灣會不會賣的很慘 難過到哭

我的綠水鬼也是有4 還2個4
.
.
.
半年後賠了4千萬Orz 難過到哭
testarossa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 22:31
引言回覆

fabia 寫到:
loverolexwatch 寫到:
arther 寫到:
fabia 寫到:
我都在電話中跟他說好要買了,只是要求他把序號幫我看一下,ok就約RSC面交了,這樣還不算??是他一直都不幫我查一下序號是否有4,樓上大大有看清楚嗎???

不管你跟台北哪家二手錶店買錶,沒付訂金之前,錶店本來就無義務幫你保留,你沒買過二手錶嗎?
你在台南,有買家在高雄直接約面交,價錢品項OK當然就成交了,這有何問題嗎?
你又沒看過實錶,誰知道你到時候對品項有沒有異議?

認同.

很多人總以為買東西的就是大爺.

而忘了賣方亦有挑選買家的權利.

這位大大,你到底看到哪邊覺得我是大爺?價格22.2萬是他自己開給我的,我也ok沒跟他殺任何價格,我只是麻煩他幫我看一下序號有沒4?這樣不行?電話中也跟他說我要面交,但他一直說他會來台南叫我不用多跑一趟,後來又說要用寄的,又說他很忙,後來我說我買勞一定要在RSC面交,他又打電話來罵我,有用LINE回嗆我,你說,你不會不爽嗎?

驗錶查序號本來就是很基本的要求
建議你不必在意所有的回應
PP007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 23:02
引言回覆

sky005 寫到:
ROLEX116610LN 寫到:
台中也有一個賣家也是不老實,明明錶很多刮傷,錶節也拆過又鎖回去,還把錶當9成9新來賣,賣場上說黑水鬼超定價賣26萬,綠水鬼超定價賣30萬,浪費別人的時間過去看錶,大家爬爬文就知道是誰了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53946363?u=Y8598263184

講到這個人小弟心中就有氣,當初我也是聯絡他說要換他賣場的錶

結果他說可以配合台北RCS換,當中貼補價格也講好了,因為照片

不清楚,所以後來我問他說錶有無明顯"敲"痕,他說沒有,整支跟

新的一樣,就開始喬時間了,後來他要求我要幫他負擔搭乘高鐵的錢

我也會高鐵的前給他,就在碰面那天看到錶後,不是說沒明顯敲痕嗎

刮傷我能接受,但有敲到凹進去,教我怎麼接受。

所以.............................沒換成,等於幫他出高鐵票讓他來台北玩。

後來我發現他賣場有些錶的圖片跟版上另一位M大的一沒一樣,

所以跟他換錶或買錶要小心的。
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 23:17
引言回覆

owencho 寫到:
題外話.. BMW要出X4 到時不知道台灣會不會賣的很慘 難過到哭

應該不會
Audi A4諧音更難聽
在台灣還不是賣的嚇嚇叫

我的綠玻璃序號也有2個4
我還是愛啊
😎
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 23:29
引言回覆

版大沒有錯

一些巴友的回應聽聽就好

不想賣就明白說不賣

不用嫌人家囉嗦
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 23:44
引言回覆

PP007 寫到:
講到這個人小弟心中就有氣,當初我也是聯絡他說要換他賣場的錶
結果他說可以配合台北 RCS 換,當中貼補價格也講好了,因為照片不清楚,
所以後來我問他說錶有無明顯"敲"痕,他說沒有,整支跟新的一樣,
就開始喬時間了,後來 他要求我要幫他負擔搭乘高鐵的錢
我也會高鐵的前給他,就在碰面那天看到錶後, 不是說沒明顯敲痕嗎
刮傷我能接受, 但有敲到凹進去,教我怎麼接受。

所以.............................沒換成,等於幫他出高鐵票讓他來台北玩。
後來我發現他賣場有些錶的圖片跟版上另一位M大的一沒一樣,
所以跟他換錶或買錶要小心的。

所以下次遇到這種的,
是不是先幫他出單趟高鐵的錢就好?

萬一沒敲痕, 交易後再把回程高鐵的錢補給他;
萬一有敲痕, 請他自己負擔回程高鐵的錢.

或許這樣撟, 他就不會北上跟你面交了. 害羞
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 03:34
引言回覆

owencho 寫到:

.
.
.

這麼慘~ 耍酷
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 04:10
引言回覆

其實大家各有要求吧。現在二手錶也沒比新錶便宜多,竟然不放心二手錶的真偽,又想選序號,多付一些買行貨就可解決問題。
買這些貴價品是要買得開心又放心嘛。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔