WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新鮮貨!!我的BT限定款黑陶瓷ROO DIVER開箱囉!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 17:34
引言回覆

chihtsung 寫到:
樓上大大

不論從價格,耐用,美觀及價值,我都推陶戴,因為據說AP總廠製作陶戴極費時費工本來訂價會近百萬,但考量鍛造碳價格推不動所以才訂親民價,但據說因陶戴實在製作成本極高明年初會調漲,日本已在9月調漲,另全球只有350只,台灣101BT不確定能那到幾只所以也不敢再收訂,只能說我運氣好6月發表會後立即付訂週慶結清省不少錢,先買先賺,我買LBJ也是而且我只在BT買且只買限量款及BT限定款,在BT買有許多優點。參考。

再一次哇塞,之前那支分享的 LBJ 沒注意到也是樓主的...

我上週跟賤內去 101 買錶帶的時候,101 服務態度超級好,
要不是有定力,真的很容易再給它刷卡下去買新的回家...
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 17:57
引言回覆

終於看到這只的開箱文,非常讓人欣羨的款式

曾經也很想買,只是有了44MM RG,就冷靜下來了
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 18:18
引言回覆

賤內很喜歡的一款AP 裝白ㄘ
akrapovic998
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 18:59
引言回覆

vince0699 寫到:
chihtsung兄你好,可以問一下這次到貨幾支?因為我是七月訂,九月周年慶時買的,還沒收到101 AP的通知可以拿貨ㄟ

今天打電話去BT問了 , 回覆結果我前面還有三個人...

想必V大是其中一個 害羞
timeout23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 19:28
引言回覆

哇!陶版的好漂亮!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 19:28
引言回覆

恭喜chihtsung兄!

AP的陶瓷處理確實有其獨特之處~與同材質Offshore計時碼錶相比這只Diver相對來說價格還算實惠 耍酷

再次恭喜! 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 20:18
引言回覆

太猛了,連兩只迷人的ROO!
這只不怕刮,可以上天下海跑酒家! 哈 哈 哈
挑她很ok的啦∼∼∼ 耍酷

小良 在 星期四 2013-10-31 18:56 作了第 1 次修改
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 21:13
引言回覆

這只真的好看, 一次入手兩支美錶感覺一定很棒 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 21:50
引言回覆

樓主的漢草,戴ROO真是絕配!

美錶,上手更美..恭喜阿..
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 22:29
引言回覆

感謝分享美錶....陶瓷真是吸金...!! th_100_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章