WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 14:39
引言回覆

好吸睛喔
顏色也很漂亮
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 15:24
引言回覆

霸氣十足的鱷魚錶帶
th_008_
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 15:33
引言回覆

果然兇猛 th_070_goodjob
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 15:55
引言回覆

takala7兄

配的好!!!!

雖然灰色已經很低調了

但是大骨+銀扣+金針 還真是華麗到不行的組合啦

超讚∼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 16:06
引言回覆

prada 寫到:
takala7兄

配的好!!!!

雖然灰色已經很低調了

但是大骨+銀扣+金針 還真是華麗到不行的組合啦

超讚∼

Prada兄
這也是你的幫忙啊
因為你的建議
讓我有個不同的想像方向

大骨+銀扣+金針......真的越看越喜歡 th_054_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 17:01
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
中場休息時間 裝白ㄘ

…………………………………………………………

讓我們恭喜貝克……當爸了! 非常高興

感謝姚兄特來報喜

恭喜BECK兄 當爹了∼∼

人生又更加完整了啦∼恭喜恭喜
th_073_ th_073_ th_073_
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

謝謝yo兄、P大、fishrei等大夥的關心
小孩這幾天出生,老婆今出院
自己是不怎累,倒是覺得懷孕的另一半是真的辛苦
還有協助照顧的醫護人員。

我歸隊了~

(p.s. 小孩的幼幼錶已買好,會不會太早?)
....他若看不懂就當手環妝飾吧 th_084_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 17:12
引言回覆

takala7 寫到:
灰色大骨鱷魚錶帶到手了 th_021_

光那銀龍扣~~ 就霸氣十足了

(皇上萬歲~ 萬萬歲) th_070_goodjob
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 22:46
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
yo9193 寫到:
中場休息時間 裝白ㄘ

感謝姚兄特來報喜

我歸隊了~

恭喜貝克兄當老爸了 th_073_ th_072_

想必每天晚上都很精彩吧 th_016_

我的一對寶貝,每晚都有交響樂讓我爽 th_110_

貼貼小寶貝的沙龍照吧,毒毒這些單身男人們 th_051_

幼幼錶買了什麼好貨阿!好奇中 th_017_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-02 23:24
引言回覆

s2000 寫到:
beck 寫到:
prada 寫到:
yo9193 寫到:
中場休息時間 裝白ㄘ

感謝姚兄特來報喜

我歸隊了~

恭喜貝克兄當老爸了 th_073_ th_072_

想必每天晚上都很精彩吧 th_016_

我的一對寶貝,每晚都有交響樂讓我爽 th_110_

貼貼小寶貝的沙龍照吧,毒毒這些單身男人們 th_051_

幼幼錶買了什麼好貨阿!好奇中 th_017_

我是買flik flak 預計給小孩粗用
反正防水、耐撞、錶帶髒了拔下來刷洗一樣乾淨
看不懂~ 就當手環配衣服吧 眨眼

beck 在 星期五 2013-11-29 02:15 作了第 1 次修改
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-02 23:42
引言回覆

小貝克,煙斗噢~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 747, 748, 749  下一頁
356頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔