WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]幾款 ROLEX 的手工牛皮錶帶 以及鱷魚皮錶帶. 2014/05/05 更新
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerry225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-18 23:56
引言回覆

要如何訂購呢?
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 14:25
引言回覆

非常感謝 3008 與 jerry225 兩位大大

請收 PM.

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 16:21
引言回覆

請問有適合116610ln錶帶∼價格∼如何交易,我也想知道.
PANAL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 16:01
引言回覆

Svw587, 20x18mm, 72x112mm, thick 4.5mm taper to 2.8mm, dark brown Shell Cordovan strap, cream stitch, dyed and burnished edges.

請問以上規格是否能訂做,以及價錢、如何交易? 謝謝!!
rolexho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 16:43
引言回覆

您好,

請問以下兩種價格,謝謝

1.Svw531 Rolex 16610 custom strap, 20x20mm, 70x115mm, thick 4.0mmtaper to 3.0mm, honey brown vintage cowskin strap, cream stitch, raw edges.

2.Rolex custom strap, 20x20mm, 70x115mm, thick 4.5mm taper to 3.5mm, dark brown ice crack grain cowskin strap, cream stitch.
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 21:51
引言回覆

感謝 ccy128371441, PANAL 與 rolexho 三位大大!

請收 PM.

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-04 10:52
引言回覆

george大大 請問有適合 ROLEX DateJust 116233這隻要怎麼搭配才會比較年輕一點,因為老爸拿了一支老勞給我~苦無概念啊!
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-04 19:37
引言回覆

請PM和交易方式 !想買Breitling Navitimer 22*20表帶,謝謝
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-04 19:57
引言回覆

請問聯絡方式
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 09:56
引言回覆

請PM 16610 價格及交易方式. Thanks
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
5頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔