WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 20:52
引言回覆

野人獻曝....
當初參加44mm團購的最大用意,就是有一支小沛型可以做錶帶的麻豆...
用一些現有的材料拼湊,另外再淘寶買一些配件...
美中不足的是有一些工具在放在舊家,等工具到齊了,縫線部份應該會好些...
...
心得;
知易行難啊,不同厚度的皮料,所有規格都要重新調整...
折騰一下午,總算可以上手
這塊皮料,吃了汗水後,顏色超正...過些時候在po上來

takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 21:58
引言回覆

nelsonyang 寫到:
野人獻曝....
當初參加44mm團購的最大用意,就是有一支小沛型可以做錶帶的麻豆...
用一些現有的材料拼湊,另外再淘寶買一些配件...
美中不足的是有一些工具在放在舊家,等工具到齊了,縫線部份應該會好些...
...
心得;
知易行難啊,不同厚度的皮料,所有規格都要重新調整...
折騰一下午,總算可以上手
這塊皮料,吃了汗水後,顏色超正...過些時候在po上來

我很喜歡這種原色皮帶

日後沾上手上的油脂會變得更好看

我有請人幫我做一個原色的名片夾

就是想要有這種原色皮革的感覺!!!

.
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 00:22
引言回覆

8850168 寫到:
距離完成的日子好像快到了...期待 非常高興

喔喔....藍教教主也出現了呀.. 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 00:33
引言回覆

我被壞人小葉帶來的....
手上最高價的手表就是跟他買的SEIKO GPS 手表
我不太喜歡手上有東西
戒指手錶都不戴
但我喜歡看看
希望有天不會太著迷
看到這團購,覺得很特別...就來澎場....

非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 00:35
引言回覆

其實我是被basic吸引來買的
因為你把我最愛的168號定走了...TAT...
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 00:37
引言回覆

prada團長

您好~!

我要預訂一隻NO.162 加購工具組,再麻煩您了~謝謝!

考慮了好久終於下手了.......第一次跟團請多包涵.... 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 01:37
引言回覆

fuckmlovey 寫到:
prada團長

您好~!

我要預訂一隻NO.162 加購工具組,再麻煩您了~謝謝!

考慮了好久終於下手了.......第一次跟團請多包涵.... 裝白ㄘ

fuckmlovey兄

您太客氣囉

歡迎您加入我們 眨眼

已經幫您標註NO:162

目前工具組尚未開放預定唷 還請您多多見諒

稍後會PM給您唷

中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 08:59
引言回覆

8850168 寫到:
我被壞人小葉帶來的....
手上最高價的手表就是跟他買的SEIKO GPS 手表
我不太喜歡手上有東西
戒指手錶都不戴
但我喜歡看看
希望有天不會太著迷
看到這團購,覺得很特別...就來澎場....

非常高興

教主一旦迷上
應該一下子錶盒就滿滿了吧
每次看到你那堆藍蛇都口水直流~
Sonus Faber amati anniversario順利售出了嗎
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 02:03
引言回覆

團長好,我想訂購#172,謝謝! 裝白ㄘ
chentai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 02:22
引言回覆

你好 我想要訂購1組#92 +金針組及工具組 謝謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 747, 748, 749  下一頁
368頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔