WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 11:56
引言回覆

Just For Friends 47mm大粒激凸哥 可預定編號移至最新頁面
如造成不便 請團友多多包含與見諒 謝謝各位團友∼

prada 在 星期日 2013-11-24 21:44 作了第 12 次修改
g9212703
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 12:08
引言回覆

prada 寫到:
Just For Friends 47mm大粒激凸哥 目前可預定編號

激凸哥詳細身材 臉蛋規格還請參考首頁,小弟會定期將最新可預定清單移至最新頁面。
完成預定後也會定期搬移至首頁總表。

1 was171 (預定兩只1&150)
5 vin(預定4只5&161&175&179)(預定完成)
6 jjliu (預定2只6&9)
9 jjliu (預定2只6&9)
11 forever001
14 jenson(預定2只14&18)
18 jenson(預定2只14&18)
24 Boill(預定完成)
33 charies
39 SkylineGTR
45 jianan (預定完成)
48 Newtype98(預定完成)
55 nelsonyang(預定3只55&74&181)(預定完成)
62 allen123295925(預定完成)
74 nelsonyang(預定3只55&74&181)(預定完成)
92 chentai (預定完成)
108 randolph7885
111 Performanceb (預定完成)
116 fii73326
121 EricHwang(預定兩只121&182)(預定完成)
129 rosa1234 (預定完成)
130 ymcalin
140 yjtsai (預定2只29&140)(預定完成)
141 eddy8136(預定3只115&141&144)
144 eddy8136(預定3只115&141&144)
149 snf3339(預定完成)
150 was171(預定兩只1&150)
151 OUOIOUOI
152 yenthomas
159 6699 (預定3只75&128&159)(預定完成)
162 fuckmlovey (預定完成)
165 rl615(預定完成)
167 Lutz(預定2只136&167)(預定完成)
170 iori0713
172 tjp123 (預定完成)
176 kk1678 (預定完成)
181 nelsonyang(預定3只55&74&181)(預定完成)
183 kingdohsu
那小弟想預定194~~

不知是否可以?

請P大PM訂錶需知(付款方式...等)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 12:13
引言回覆

團長報告(未預定完成編號 進行取消預定處理)
還請多多包含與見諒

各位團友很抱歉必須忍痛將未完成預定的各位於預定清單中移除

小弟於11/1日發送至未完成預定團友的PM,如未獲回覆小弟統一於今日進行取消預定

對於退出團友,除了深感遺憾也期待未來有機會與"大家玩在一起"

感謝各位團友的配合與一路上提供的各種協助

謝謝各位。。。。。 眨眼 哭哭∼ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 12:16
引言回覆

storycc 寫到:
話說這幾天會有預訂很久但是沒完成預訂手續的號碼出來呢
不知道大家會不會搶
個人注意1.6.9很久了
只可惜短時間內手頭超緊

storycc兄

哈哈哈哈 您跟泰哥想的一樣耶∼∼

不過泰哥很早就請小弟告知保留的期限 並且排隊等很久了

陳兄如果有其他喜愛的編號 小弟可以協助幫您更換了

請陳兄千萬別客氣唷 不麻煩啦。。。。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 12:18
引言回覆

Living 寫到:
Prada 團長

小弟也受不了大罩杯的誘惑~

請協助標註93號1只∼並請pm付款方式

Thanks

Living兄

哈哈哈哈。大家都不講 但大家都愛大罩杯 害羞 害羞 害羞

歡迎Living兄加入我們

NO:93已經標註完成

稍後PM給您 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 12:23
引言回覆

g9212703 寫到:
小弟剛到~~不知來不來得及參與~~
我想要一支~~號碼不拘啦!!!
再麻煩有缺的話幫小弟安排一下~~

g9212703兄

歡迎您加入我們 眨眼

NO:194稍後幫您標註完成後會PM給您參考

也希望咱門都能玩的愉快唷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 12:42
引言回覆

prada 寫到:
storycc 寫到:
不知道大家會不會搶
只可惜短時間內手頭超緊

storycc兄

有預料到有高手可能先出手了
泰哥果然專業
天字第一號
加上要收就要一起拿的6.9
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 12:57
引言回覆

storycc 寫到:
prada 寫到:
storycc 寫到:
不知道大家會不會搶
只可惜短時間內手頭超緊

storycc兄

泰哥果然專業
天字第一號

th_017_ 偶也是很禮貌的乖乖排隊等待的呦~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 14:57
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
storycc 寫到:
prada 寫到:
storycc 寫到:
不知道大家會不會搶
只可惜短時間內手頭超緊

storycc兄

泰哥果然專業
天字第一號

聽說事一哭二鬧三上吊,才得手滴 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 19:38
引言回覆

s2000 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
storycc 寫到:
prada 寫到:
storycc 寫到:
不知道大家會不會搶
只可惜短時間內手頭超緊

storycc兄

泰哥果然專業
天字第一號

聽說事一哭二鬧三上吊,才得手滴 哈 哈 哈

我是真心、誠意加積極才爭取到的~ th_024_

另外真要謝謝小老闆~因為偶將令妹介紹給團長...... th_016_

th_051_ 所以團長說我要那隻編號的oOR他都想辦法弄給偶~~~~~~~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 747, 748, 749  下一頁
372頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔