WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 20:17
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
storycc 寫到:
prada 寫到:
storycc 寫到:
話說這幾天會有預訂很久但是沒完成預訂手續的號碼出來呢
不知道大家會不會搶
個人注意1.6.9很久了
只可惜短時間內手頭超緊

storycc兄

哈哈哈哈 您跟泰哥想的一樣耶∼∼

不過泰哥很早就請小弟告知保留的期限 並且排隊等很久了

陳兄如果有其他喜愛的編號 小弟可以協助幫您更換了

請陳兄千萬別客氣唷 不麻煩啦。。。。 眨眼

有預料到有高手可能先出手了
泰哥果然專業
天字第一號
加上要收就要一起拿的6.9

th_017_ 偶也是很禮貌的乖乖排隊等待的呦~

聽說事一哭二鬧三上吊,才得手滴 哈 哈 哈

我是真心、誠意加積極才爭取到的~ th_024_

另外真要謝謝小老闆~因為偶將令妹介紹給團長...... th_016_

th_051_ 所以團長說我要那隻編號的oOR他都想辦法弄給偶~~~~~~~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你們 你們 你們 為了錶就把我嫁掉了(咬床單)

還好 我有"一棟"嫁妝∼∼∼ th_054_ th_054_ th_054_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 21:51
引言回覆

prada 寫到:
s2000 寫到:
storycc 寫到:
prada 寫到:
storycc 寫到:
話說這幾天會有預訂很久但是沒完成預訂手續的號碼出來呢
不知道大家會不會搶
個人注意1.6.9很久了
只可惜短時間內手頭超緊

storycc兄

哈哈哈哈 您跟泰哥想的一樣耶∼∼

不過泰哥很早就請小弟告知保留的期限 並且排隊等很久了

陳兄如果有其他喜愛的編號 小弟可以協助幫您更換了

請陳兄千萬別客氣唷 不麻煩啦。。。。 眨眼

有預料到有高手可能先出手了
泰哥果然專業
天字第一號
加上要收就要一起拿的6.9

th_017_ 偶也是很禮貌的乖乖排隊等待的呦~

聽說事一哭二鬧三上吊,才得手滴 哈 哈 哈

我是真心、誠意加積極才爭取到的~ th_024_

另外真要謝謝小老闆~因為偶將令妹介紹給團長...... th_016_

th_051_ 所以團長說我要那隻編號的oOR他都想辦法弄給偶~~~~~~~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你們 你們 你們 為了錶就把我嫁掉了(咬床單)

還好 我有"一棟"嫁妝∼∼∼ th_054_ th_054_ th_054_

507先拿來巴結我阿 th_054_
fatbird888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 23:50
引言回覆

Prada 兄

我想加入請幫我預定1支∼編號 11

感恩 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 23:58
引言回覆

P前輩煩請收PM.TKs了
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 00:23
引言回覆

fatbird888 寫到:
Prada 兄

我想加入請幫我預定1支∼編號 11

感恩 哈 哈 哈 哈 哈 哈

fatbird888兄

歡迎您加入我們 眨眼

小弟的疏忽造成您的不便

實在非常抱歉 再次向您說聲抱歉

NO:11已經由團友向小弟預定,是小弟疏忽未將預定登錄

造成讓您誤會 並重複登錄

是否可以請fatbird888兄重選編號

也對於造成的不便與困擾 深深感到抱歉

望您原諒。

prada 在 星期五 2013-11-22 01:28 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 00:26
引言回覆

ex6119 寫到:
P前輩煩請收PM.TKs了

ex6119兄

您客氣了

小弟確認了PM信箱 未見您的來信唷

還煩請您確認。

謝謝

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 00:33
引言回覆

prada兄您好,

小弟其中一支182要換成018

麻煩您了,謝謝~
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 00:52
引言回覆

prada 寫到:
ex6119 寫到:
p前輩您好
編號011 or 033若仍未預定完成 , 可否讓小弟再加購一只(011 or 033都可以),
另原訂購編號169仍保留 , 感謝您了 !
也先向原訂
編號011 forever001

編號033 charies
兩位前輩說聲謝謝了 ! (如蒙承讓) 裝白ㄘ

ex6119兄

您客氣了,小弟會於20日將尚未回覆的團友,於預定清單中先行移除(還請各位尚未回覆的團友多多包含)

到時會優先幫您做變更喔,然後再以PM通知您。

P前輩您忘了.您未收到的私訊就是我也決定再加購011丫!
謝謝您了(原訂169+011)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 01:21
引言回覆

ex6119 寫到:
prada 寫到:
ex6119 寫到:
p前輩您好
編號011 or 033若仍未預定完成 , 可否讓小弟再加購一只(011 or 033都可以),
也先向原訂

ex6119兄

您客氣了,小弟會於20日將尚未回覆的團友,於預定清單中先行移除(還請各位尚未回覆的團友多多包含)

ex6119兄

沒問題 小弟馬上處理 稍後PM給您

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 01:35
引言回覆

ex6119 寫到:
prada 寫到:
ex6119 寫到:
p前輩您好
也先向原訂

ex6119兄

ex6119兄

已經變更完成了,很抱歉您稍早委請小弟協助的部份 小弟遺忘了

造成不便還請多多見諒 變更部份已PM給您並標註完成。

也請欲預定NO:11的團友 多多包含與見諒

感謝各位的提醒與包含

謝謝各位。。。

373頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔