WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 00:11
引言回覆

fishrei 寫到:
看到這堆改裝品~
我手都癢起來了
th_017_
還是要感謝團長
耗時費力為我們整理這一堆改裝品
下次有機會讓小弟幫您搥搥背
聊表謝意
th_072_

少爺∼∼

想到少爺要請偶抽雪茄 th_102_

狗尾巴 羅密歐 高希霸 th_102_

再辛苦都值得唷∼∼哇哈哈哈哈哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 01:06
引言回覆

P大
請問改裝品可以下訂了嗎?
想定一組47mm Radiomir Style不鏽鋼錶殼組
感謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 02:31
引言回覆

designwei 寫到:
P大
感謝

designwei兄

可以預定囉

提醒您47mm Radiomir Style不鏽鋼錶殼組需搭配專用面盤喔,大粒哥的無法流用喔

針組則可以直接使用,但建議如果挑選加州面的話可以挑組加州面用的針組,比較搭唷。

您挑選好再讓小弟知道唷。

不過挑選是個傷腦筋的事情∼因為我全部都想要 害羞

大改一翻∼∼∼∼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 08:59
引言回覆

prada 寫到:
P大
感謝

designwei兄

可以預定囉

提醒您47mm Radiomir Style不鏽鋼錶殼組需搭配專用面盤喔,大粒哥的無法流用喔

針組則可以直接使用,但建議如果挑選加州面的話可以挑組加州面用的針組,比較搭唷。

大改一翻∼∼∼∼

p大想問一下
一樣都是47mm為何不能留用呢
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 10:00
引言回覆

P大
看了這麼多可以加購的新超癢的

47mm Radiomir Style這個會有黑色的表殼可以加購的嗎?
g9212703
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 10:23
引言回覆

storycc 寫到:
prada 寫到:
P大
感謝

designwei兄

可以預定囉

大改一翻∼∼∼∼

p大想問一下
一樣都是47mm為何不能留用呢

我跟S大有一樣的疑問~~
不是都47mm~~為何大粒激凸哥的面盤不能直接裝在Radiomir Style不鏽鋼錶殼組上呢?
g9212703
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 10:26
引言回覆

小弟看到這些可暴改的零件~~
也是心癢癢的~~
只是無奈連背蓋都沒拆過~
實在怕手賤把原本的大粒哥也給毀了~~ 裝白ㄘ
ricky6751
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 10:39
引言回覆

琳瑯滿目的改裝品!!!看的小弟不知如何下手!! 非常高興 非常高興 非常高興
P大下次是否可考慮47mm Radiomir的團購了!!! 眨眼
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 11:00
引言回覆

ricky6751 寫到:
琳瑯滿目的改裝品!!!看的小弟不知如何下手!! 非常高興 非常高興 非常高興
P大下次是否可考慮47mm Radiomir的團購了!!! 眨眼

ricky6751兄p大接下來要開始忙工作了
47mm Radiomir團購可能要期待有其他人開了
話說我也超想要47mm Radiomir阿
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 12:01
引言回覆

我已經在想把激凸哥換到47mm Radiomir錶殼上了
換上加州煙草面藍鋼針
然後再貼上夏亞大佐的LOGO
喔~耶~
拆換面盤很簡單啦
幾顆螺絲而已
只需要注意公差與不要弄髒面盤就好
我比較好奇
機芯上面的秒針怎麼辦
可以拆掉嗎
DIY樂趣多
th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 747, 748, 749  下一頁
380頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔