WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 11:36
引言回覆

好猶豫阿∼∼∼

又想改 左撇子面盤 但又想用 煙草面 th_064_
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 11:59
引言回覆

這一帖真好玩!

DIY 樂趣無窮

看到有指針選項的部分

小弟不才

手邊有一些 指針廠給我的山布魯

如果有興趣的大大

可以代訂

都是給 47mm case 用的

金針

長版

短版

雙鉛筆頭款

正藍剛燒 指針款 ( 加州面 首選 ! )

左邊正藍鋼 右邊普通電鍍

上完夜光長這樣

以上給大家參考 ^^"
Moxon651
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 13:23
引言回覆

Prada大

請幫小弟再追加一支 No. 146

謝謝!! 非常高興
ricky6751
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 13:39
引言回覆

P大,首頁上預訂完成的明細又獨漏193了啦!!! th_018_ th_018_
請P大明察秋毫,感恩啊!! 眨眼
ricky6751
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 13:47
引言回覆

P大,首頁上預訂完成的明細又獨漏193了啦!!! th_018_ th_018_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 14:41
引言回覆

ricky6751 寫到:

ricky6751兄

NO:193在最新頁面友標註為預定完成喔

小弟定期才會將預定完成搬移至首頁喔

還請您參考。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 15:44
引言回覆

pongo325 寫到:
這一帖真好玩!

DIY 樂趣無窮

看到有指針選項的部分

小弟不才

手邊有一些 指針廠給我的山布魯

如果有興趣的大大

可以代訂

都是給 47mm case 用的

金針

感謝胖哥分享 眨眼

有興趣的團友請直接與胖哥聯繫唷∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 15:45
引言回覆

Moxon651 寫到:
Prada大

請幫小弟再追加一支 No. 146

謝謝!! 非常高興

Moxon651兄

已經標註完成了唷 眨眼

也PM給您了,還請您核對與確認唷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 17:20
引言回覆

prada 寫到:
ricky6751 寫到:

ricky6751兄

NO:193在最新頁面友標註為預定完成喔

小弟定期才會將預定完成搬移至首頁喔

還請您參考。

了解!!
虛驚一場!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
感謝陳兄!!
marinerku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 11:09
引言回覆

P大超用心的做,讓人看了實在好生火!

除no.51外 加訂一隻 no.145 , 以及:
1.47mm無字三明治面盤(由於本次已經為煙草面 煙燻時標 故提供正常無字面)金額:20usd 600ntd(代號:無字面 1組
2.47mm大粒藍金剛激凸哥專用縮尾針組(尺寸與規格經確認可直上無誤)金額13usd 390ntd(代號:縮尾哥) 1組

辛苦了!

另外請問一般大家DIY的工具組需要哪些呢?
有機私 接下來去國外獨居才有事做 ! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 747, 748, 749  下一頁
383頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔