WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 17:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
Rolex 貴金屬迪 其實每隻都不錯看...但在前天讓我hold住衝動的是...

真希望明年就看到它...116588 白K迪...
42mm,加上日期...如圖(圖轉TZ)....我個人是喜歡日期這樣的設計...
如果不上日期,就圍持40mm....

model型號我都想好了...116588....在亞洲一定狂賣!

愛作夢的灰太狼... th_100_

哈哈 這是未來錶

陶瓷圈配白K+日期 有得等了 我可能等不了那麼久

陶瓷圈真的不易刮傷 實用很多
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 19:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
Rolex 貴金屬迪 其實每隻都不錯看...但在前天讓我hold住衝動的是...

42mm,加上日期...如圖(圖轉TZ)....我個人是喜歡日期這樣的設計...

model型號我都想好了...116588....在亞洲一定狂賣!

灰太狼葛格

勞力士WG材質錶款的型號是〝 9 〞尾不是8喔 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 20:53
引言回覆

ardes 寫到:
arther 寫到:
ardes 寫到:
呼應一下此貼的主題...日用錶

雖然不是每日戴 ,卻是我最常戴的一隻,也傷痕累累囉!

朗格錶可以這樣操,真厲害,請問這是年曆嗎?

它是 朗格 saxonia 年曆 沒錯!!

我也是千百個不願意,
長袖時 袖口一直摩擦,
短袖時 又容易敲到其他東西 例如鑰匙 零錢 等等,
結果就這樣了。

每次看到還是很心痛,不過傷害已經造成, 只能認命!
總不能怕刮 就不戴吧 那玩錶有何樂趣 如果不戴不如把錢存起來囉!
以後保養 一起電鍍拋光還是能恢復原貌滴...

對了,我要補充
有些潛水大戶 收藏數百隻錶 他們把錶當成名畫欣賞
這不是我這個等級能達成的
所以我的玩錶之路就是買能力範圍的錶然後戴,
吃飯、開車、走路 都能與之同在 我就好滿足。

版大所言甚是,小弟也認為錶要佩戴才有意義,光買來收藏,並不是我追求的玩錶真諦
所以我會把所有的錶久不久都拿來戴上,雖然日常用錶都不出那一兩枝
腕錶佩戴後就有種賦予生命的感覺,有了主人背後的故事,這肯定不是未拆封的錶可以有的 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 21:33
引言回覆

ardes 寫到:
Dent 寫到:
ardes 寫到:
arther 寫到:
ardes 寫到:
呼應一下此貼的主題...日用錶

雖然不是每日戴 ,卻是我最常戴的一隻,也傷痕累累囉!

朗格錶可以這樣操,真厲害,請問這是年曆嗎?

它是 朗格 saxonia 年曆 沒錯!!

我也是千百個不願意,
長袖時 袖口一直摩擦,
短袖時 又容易敲到其他東西 例如鑰匙 零錢 等等,
結果就這樣了。

每次看到還是很心痛,不過傷害已經造成,能怎麼辦? 只能認命
以後保養 一起電鍍拋光還是能恢復原貌滴...

我倒是覺得我看到的是一支錶,跟主人一起生活,有故事的錶,
而不是欣賞用的工藝品.

th_070_goodjob

Dent兄所言甚是
只是 沒刮傷的還是比較美...哈哈
第一道傷痕會痛很久 久了比較不痛一點 可還是痛...

說不痛都是騙人的....我還是盡量維持錶的品相
不過錶就是要戴它才有價值...才能一起見證你的成長 成功與失敗...才會有回憶 不管是好的壞的
我要傳給我兒子女兒的錶(那兩支JLC)我是不會心疼有些細微髮絲紋的...

但 如果只是玩玩就會賣的錶...還是盡量照顧好 不然都是被殺價割肉的藉口 尤其是賣給二手店.
幾乎沒有人可以只進不出的...至少我到現在還沒看過啦..

有人玩錶到現在 都沒賣過錶的? 舉手答又 讓我們膜拜一下 嘲笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 21:42
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

勞力士WG材質錶款的型號是〝 9 〞尾不是8喔 裝白ㄘ

淺規則無法改的話...116589...也很棒啦...589光這號碼就鐵定大賣了... 哈 哈 哈

我覺得Rolex會先出貴金屬鍊帶款的陶瓷圈來試水溫....因為皮帶款真的賣的不是很好 還有陶瓷圈的顏色可能也要修正
不是很多人喜歡現在的栗子色的...這兩點都修正的話 或許新貴金屬迪將再飆風再起...

現行鋼款鋼帶還是暢銷 供不應求(各位有看過國內AD把 鋼迪擺出來的嗎? 有的話 應該是客人把玩沒買後 贊時沒收起來的 哈 哈 哈 )
我不相信Rolex會出新款鋼款來砸自己的腳...且50周年也剛過...覺得輪不到鋼款大改款...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 22:41
引言回覆

幫老婆買錶,就要選女人都認識的品牌,Chanel,選得好! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 22:48
引言回覆

我對日常用錶的要求:
1. 除了時、分針外,需要秒針和日期顯示
2. 自動上鍊或正面有能量顯示
3. 工作時要常洗手,所以防水很重要,要求至少要有100米防水
4. 年紀越來越大,眼力也不靈光了,容易閱讀的面盤也很重要
5. 秒差越小越好

最近最常戴的日用錶
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 00:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:
我對日常用錶的要求:
1. 除了時、分針外,需要秒針和日期顯示
2. 自動上鍊或正面有能量顯示
3. 工作時要常洗手,所以防水很重要,要求至少要有100米防水
4. 年紀越來越大,眼力也不靈光了,容易閱讀的面盤也很重要
5. 秒差越小越好

最近最常戴的日用錶

我對日期的要求越來越低,對秒針也是...以前是這兩者一定要有的才會買
日期好像手機就容易查
手錶越來越像是配件戴爽和戴虛容的

不過不管怎樣 防水沒有60米上(可水龍頭下直沖的)當日用錶我會怕怕...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 00:24
引言回覆

hsiao5054 寫到:
幫老婆買錶,就要選女人都認識的品牌,Chanel,選得好! 讚

很怕下次要買她的包了 那可是比LOEWE價格又高上一大節
Hermes,Chanel 精品中的精品啊...地位我想沒有來次世界大戰重洗牌是永久無法憾動的

我自己現在都想買給自己了,質感真的很棒 戴起來舒適好看..還好它有Chanel字樣把我理智拉回
我這兩天一直在google Chanel錶折扣,才知道其實我拿的很好了也,又是新款
而且我從來沒在那間AD買過錶 耍酷 周日是臨時起意 來不急請同事北上來退稅
不然AD貨 Chanel 拿77折...應該我信箱會爆了 哈 哈 哈
tony0329
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 08:54
引言回覆

共襄盛舉~

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  下一頁
26頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔