WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-05 19:25
引言回覆

yenthomas 寫到:
我想預定

yenthomas NO:152 (Radiomir錶殼x1)(黃加州x1)(加州金針x1)

yenthomas兄

感謝您還幫小弟整理好內容 眨眼

已經幫您標註完成了唷

稍後整理完成PM請您核對一下 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 00:40
引言回覆

前輩小弟想要跟一支,183這個號碼如果沒人預定就給小弟我吧!!麻煩pm匯款資訊
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 22:36
引言回覆

很特別的材質,強力膠無用武之地 困惑

2013-12-06 20.54.33.png
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 01:58
引言回覆

spiderman77226 寫到:
前輩小弟想要跟一支,183這個號碼如果沒人預定就給小弟我吧!!麻煩pm匯款資訊

spiderman77226兄

您客氣了啦

NO:183 目前雖未完成預定,但小弟會協助預定的團友保留預定至12/15日

到時如團友釋出 小弟會開放出來唷

也會記錄您的訊息 到時候PM與您確認唷。

希望這樣能夠回答您的問題唷。 眨眼

P.s 很抱歉今日工作結束後去參加聚會 所以稍晚回覆了 請多見諒。謝謝您

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 02:00
引言回覆

yo9193 寫到:

YO兄

吼∼那天在少爺家還問Beck兄怎麼沒看到你哩

有空出來聚聚唷∼

這條錶帶很特別喔 好像vuitton 塑膠仿皮革對嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 02:36
引言回覆

yo9193 寫到:

皮件製品轉錶帶~ 讚喔!!

改天會不會P大也用P牌的皮件製錶帶
天啊~ 這樣會不會太厚成本阿???? 困惑
呵呵
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 02:39
引言回覆

[quote="prada"]
yo9193 寫到:

YO兄

吼∼那天在少爺家還問Beck兄怎麼沒看到你哩

有空出來聚聚唷∼

這條錶帶很特別喔 好像vuitton 塑膠仿皮革對嗎?[/q

prada兄,您不愧是-時尚達人 眨眼

Beck當天來電時也有說,呵呵~雪茄宴~
有機會一定赴約的! 眨眼

這材質,強力膠沒辦法黏合,應該不是塑膠才對!
(二手精品店買的,想說都磨破皮,用也不雅觀,於是,
裁來做錶帶看看,呵呵,戴在手上,有兩種視覺觀感呦,
反戴的話,感覺像戴只皮手環,一種雅痞感!
(呵呵,可惜,我是個粗人 害羞

prada兄,您應該試試 眨眼

2013-12-07 02.32.30.png
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 02:56
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:

皮件製品轉錶帶~ 讚喔!!

改天會不會P大也用P牌的皮件製錶帶
天啊~ 這樣會不會太厚成本阿???? 困惑
呵呵

Beck 你都不玩! 困惑
玩錶帶比玩機芯,真的是天壤之別 困惑
superW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 08:36
引言回覆

P大 請問現在47MM還有幾號可以預定

我要預訂一顆( 183 170 還有嗎???還是其他編號都可)

請PM匯款等資訊

謝謝

[quote="prada"] Just For Friends 47mm大粒激凸哥 目前可預定編號
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 08:48
引言回覆

superW 寫到:
P大 請問現在47MM還有幾號可以預定

我要預訂一顆( 183 170 還有嗎???還是其他編號都可)

請PM匯款等資訊

謝謝

superW兄

早安!

剛好與樓上的新朋友的所提出的問題相同

目前NO:170 183 雖未完成預定,但小弟仍會協助預定的團友保留預定至12/15日

到時如團友釋出 小弟會開放出來唷

目前僅能協助記錄您的訊息 至釋出時PM與您確認唷。

希望這樣能夠回答您的問題唷。

389頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔