WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『分享』AP ROO RB三兄弟
開新主題 回覆文章 Share
『分享』AP ROO RB三兄弟
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

哪一只ROO RB是你喜歡?
RB II RG
52%
 52%  [ 23 ]
RBI II TI
20%
 20%  [ 9 ]
RBI III RG
27%
 27%  [ 12 ]
總投票數 : 44

發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 23:01
引言回覆

首先感謝KEVIN DD的分享,因為他實在太忙了,忙什麼呢???當然是忙著買ROO的錶呀!!!ㄏㄏㄏ
所以就叫我這個小版主幫他PO PO圖,順便衝衝我們AP版的人氣,說真的啦,能收集到這三只真的不容易,KEVIN DD你辛苦了,花了不少精力也不少銀兩,不過誰叫他們是變種ROO之王啊~~~ th_107_

三兄弟~RB II RG、RB II TI、RB III RG,你覺得哪一只比較好看!?KEVIN DD同不同意來個投票比比人氣???不過我倒是知道RB II RG的成本最高,因為她用了最多玫瑰金,所以拿去秤重賣最划算啦,哈哈工作中

在AP鐘前面,三兄弟變成小矮人了,但還是青出於藍而勝於藍!!!th_070_goodjob

小良 在 星期二 2013-12-10 01:37 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 23:24
引言回覆

KEVIN DD實在太強啦! 讚
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 23:34
引言回覆

RBIIRG最美 憤怒
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 23:42
引言回覆

三隻都喜歡 裝白ㄘ
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 23:53
引言回覆

太強了!!!
投RB II TI一票!又輕又低調!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 00:33
引言回覆

小良!!非常感謝你幫我分享,衝衝AP人氣!!這幾年幾乎已不在巴士PO圖,也甚少流言,但由於這次終於收齊三兄弟實在太爽嚕,所以委你PO圖衝AP版,並且和眾老友前輩分享,小弟在此感恩!!希望你繼續領導我們向前衝∼∼∼∼∼ 眨眼

做投票當然好嚕∼∼∼∼ 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 07:31
引言回覆

smalldoor 寫到:
RBIIRG最美 憤怒

恭喜DD,霸氣十足的表。
我也投RBIIRG 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 08:50
引言回覆

恭喜凱文兄 讚 讚 讚
但..... 二號車手的老巴都收齊了~車神大舒怎能只收一隻呢??
th_048_ th_016_ th_067_
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 08:55
引言回覆

如果RBII RG的能再配上凸骨的錶帶,我覺得一定更殺
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 08:58
引言回覆

ALVIN268 寫到:
恭喜凱文兄 讚 讚 讚
但..... 二號車手的老巴都收齊了~車神大舒怎能只收一隻呢??
th_048_ th_016_ th_067_

ALVIN兄!!別害我 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔