WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 03:38
引言回覆

kingdohsu 寫到:
prada兄 請問可以加購機芯嗎? 每次換來換去蠻累的 不知道機芯加購多少錢呢 另外台北有建議的師父嗎 組裝費用行情多少呢? 我住老王隔壁 都是拿去給老王的師父弄 不知道他會不會幫我裝??

kingdohsu兄

剛好之前有不少團友PM或留言有詢問到這個問題

小弟也代為詢問過是否可以購買零件做為備品

而得到的答案是 我們客製的零件不單獨出售 僅準備一定數量的備品做為日後維修或瑕疵更換使用

而國外目前看到的機芯零件 打磨實在有一定的落差 因而沒有放在加購的清單中

至於改裝部分 目前團友包含小弟自己搞壞的大部份都是送給頂好的小余師父幫忙改裝或改爆後的善後

一般面盤針組的安裝 收費約1000(包含面盤修改)

洗油(我有一只游絲被我用吹風機吹到變形了) 害羞 維修與洗油費用為2000

以上提供給您參考唷 希望能回答您的問題

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 03:41
引言回覆

yo9193 寫到:
prada 寫到:
yo9193 寫到:
fishrei 寫到:
beck兄~
消磁機我用好了
結果我的表一天快差不多10秒左右
th_018_
在考慮要不要自己開蓋來調...

yo兄
一直聽beck提起您
有機會見個面喝個咖啡
順便講一些團長的壞話給你聽
th_051_
ps:錶帶很好看耶~下次可以去看你作嗎
diy萬歲!!

團長的壞話…… 驚訝 ,洗耳恭聽、洗耳恭聽 裝白ㄘ

fishrei兄,我也常聽beck提起您也!
(beck不當公關,太可惜了^0^)

很久前,我把秘笈給了beck,相信經由beck轉達,
您會更得心應手的! 眨眼

YO兄

偶有一條louis vuitton damier的皮帶唷

因為好多年了有點脫膠了 如果您需要材料小弟可以捐出唷

prada兄,即然如此,呵呵,告知小弟您要的尺寸,
小弟做來送您! 眨眼

YO兄

太客氣了 太客氣了啦

小弟想說捐出來 可以給您練功夫 又可以造福團友啦

因為小弟錶帶真的有夠多了啦。。。讓給有需要的人

我最近與少爺碰面時拿給少爺囉 再麻煩一下公關Beck兄啦∼∼∼

眨眼 眨眼 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:05
引言回覆

Prada哥~~

我要加購改裝品
weis0129 NO:134 (殼組x1) (黃加州x1) (加州藍針x1)
謝謝~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:27
引言回覆

weis0129 寫到:
Prada哥~~

我要加購改裝品
weis0129 NO:134 (殼組x1) (黃加州x1) (加州藍針x1)
謝謝~

weis0129大∼∼∼

難怪剛剛在辦公桌抖了一下

怎麼好意思斗膽讓您叫哥啦 偶很校年耶∼ th_021_ th_021_

小弟收到囉 稍後幫您標記後PM給您唷。 眨眼

感謝您還幫小弟整理好啦 揪甘心∼∼∼∼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 12:02
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
fishrei 寫到:
beck兄~
消磁機我用好了
th_018_

yo兄
一直聽beck提起您
有機會見個面喝個咖啡
th_051_
diy萬歲!!

公關~~ 我怎能在Nick兄面前耍大刀,對吧
不過根據那晚P大描述,nick據說有外號??
K-I-N-G_O-F_H-O-R-N th_035_

好久沒看到nick在板上了
出來吧~ 不要再白嫖了。
我們可以原諒你正在loving pool 耍酷

我在...........笑
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 12:02
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
fishrei 寫到:
beck兄~
消磁機我用好了
th_018_

yo兄
一直聽beck提起您
有機會見個面喝個咖啡
th_051_
diy萬歲!!

公關~~ 我怎能在Nick兄面前耍大刀,對吧
不過根據那晚P大描述,nick據說有外號??
K-I-N-G_O-F_H-O-R-N th_035_

好久沒看到nick在板上了
出來吧~ 不要再白嫖了。
我們可以原諒你正在loving pool 耍酷

我在...........笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 12:49
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
fishrei 寫到:
beck兄~
消磁機我用好了
th_018_

yo兄
一直聽beck提起您
有機會見個面喝個咖啡
th_051_
diy萬歲!!

少爺∼∼∼∼ th_018_ th_018_ th_018_

為什麼 為什麼 為什麼 ∼

為什麼要講偶壞話∼∼∼ 害羞 害羞 害羞

偶娶小老闆妹妹 你兒子娶他女兒ㄟ

親戚ㄋㄟˇ∼∼∼∼

哈哈哈~ 娶小老闆妹妹 你兒子娶他女兒
那後續團員再認識、介紹等等等

哇~ 巴友一家親 耍酷
i like

嗯呀

Beck兄 備份很難算就是了∼∼∼

咱門最近在去少爺家裡玩唷

th_054_

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 17:49
引言回覆

Prada 兄

麻煩幫我預定 (殼組x1)(黃加州x1)(加州金針x1) 各一組

謝謝啦
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 00:39
引言回覆

DavidNieh 寫到:
Prada 兄

麻煩幫我預定 (殼組x1)(黃加州x1)(加州金針x1) 各一組

謝謝啦

DavidNieh兄

收到

已經幫您將改裝品標註在NO:96編號上

稍後整理完成PM給您唷 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 13:47
引言回覆

PRADA兄
請問改裝品的訂購截止日為何時? 東西會跟手錶一起拿到嗎? 謝謝~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 747, 748, 749  下一頁
394頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔