WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]永生的保卡
開新主題 回覆文章 Share
[討論]永生的保卡
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 20:05
引言回覆

我今天去永生買錶, 一時沒注意他的保卡是用鉛字筆寫上去手錶編號,我該怎麼辦,貨源來歷是正當的嗎?我要如何找第三方驗錶動作
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 20:33
引言回覆

請問是哪一牌的錶?
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 21:06
引言回覆

Aceman 寫到:
請問是哪一牌的錶?

大飛~~~不知道怎麼辦
ppmarty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 16:43
引言回覆

去跟他重新寫一張 應該沒問題∼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 20:30
引言回覆

你應該先至IWC版問問AD保卡交給顧客時是長什麼樣子, 若大家都是手寫就沒問題啊...就我所知, 許多牌子保卡序號購買日期等都是手寫, 除了AD店章用蓋的之外...

又保卡可以重寫?? 除非是原廠給AD很多吧...永生非AD若還有一堆備用空白保單供重寫, 我就會懷疑這些空白保單的來源了(自己印...???...)...
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 22:02
引言回覆

記得有幾家AD店家章是蓋的,序號是手寫的
永生的問題是它不是AD,蓋店家章也沒用
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 22:04
引言回覆

永生不是代理商,只賣水貨,就算用原子筆重寫一張蓋店章也不見得有原廠保固.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 22:59
引言回覆

答案是...確定沒原廠保固...IWC全球保固僅限於全球授權AD買的貨才算...永生的保單就只是個沒保固的身分證明罷了

arther 寫到:
永生不是代理商,只賣水貨,就算用原子筆重寫一張蓋店章也不見得有原廠保固.
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 20:54
引言回覆

Aceman 寫到:
答案是...確定沒原廠保固...IWC全球保固僅限於全球授權AD買的貨才算...永生的保單就只是個沒保固的身分證明罷了

arther 寫到:

我有打去問IWC的代理店,店員說如果是國外買的,有可能保卡空白,但有沒有保固不是重點.既然要貪小便宜就要有些心裡準備,就怕錶是假的,來路不明,不知道下一步要如何是好
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 23:24
引言回覆

上面已經有前輩講到關鍵了,你就看看原來的保卡,是不是國外AD的保卡。
國外AD貨進來國內,也是變成水貨。
但只要是從AD出來、那麼都有保固。

如果沒有國外AD保卡,只有永生保卡,那麼感覺你可能就買得太大意了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔