WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該不該入手116610LN???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 09:40
引言回覆

坦白說,版主手頭上已有足以令不少人羡慕的好錶,而您現在欲再入手藍夜光的
理由略顯薄弱(當然也有人會認為喜歡就是最好的理由),但個人還是建議您再仔
細思考看看,若真只是單純為了夜光顏色這一點,基本上時常處於黑暗場合的時
間不多,時常看見夜光顯示的機率應不太高才是
有位友人蠻喜歡勞的潛水運動錶款,也先後入手了16610、16610LV與16600
(116660因覺得厚重而作罷),而當2010年新款116610LN上市後沒多久也入手
了,入手的理由是看上了陶瓷框與新款錶帶這兩點,至於停產舊款仍具有其不可替
代性,他依然相當喜歡也會輪流佩戴,問他為何始終沒有想要入手116610LV,他
的回答是外在(指顏色)沒有令他驚豔,他認為舊款好看,也入手了陶瓷框與新錶扣
的LN,因此LV可有可無,但他也無法保證日後會不會愈看愈喜歡,總之,個人喜好
問題是很主觀的,倘若您真的要再勞力士新一代運動錶款(藍夜光)的話,建議不妨
到錶店親自比較看看116610與116710這兩款,相信應該就會有些頭緒才是
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 11:35
引言回覆

jasonbeer 寫到:
SUB 和 SD您都有了, EXII也有了~

那接下來的目標應該就是GMTII了呀!!
推"116710BLNR 藍黑圈 "

+1 眨眼
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 12:05
引言回覆

謝謝大家的建議, 正如樓上所言, 116610的理由真是很薄弱, 這也是我苦惱的原因。
710其實多年來一直沒決心入手的原因是:
1. 雙色圈經常轉色, 由百事, 到紅黑, 綠針, 現在又來個黑藍藍針, 要集齊會破產 難過到哭
2. 以全黑來說, 除了刻度和第三時區支針外, 遠望與十仔610)沒太大分別, 十仔至少可以潛下水 眨眼
3. 因有EXP II

至於偏心找理由說服自已再潛水是:
1. 藍光 (不過710也是)
2. 陶瓷框與新款錶帶這兩點 (謝謝wzyz兄提出 哈 哈 哈 )
3. 我隻黑圈深潛日曆沒放大鏡, 即手上黑圈的錶未有過放大鏡, 因此外觀上有明顯分別 (是不是較為牽強呢)

其實我家人之前買了一隻黑圈綠針GMT, 支針好正, 不過感覺圓滑了很多, 剛陽感不及舊裝。 至於新LV不知為什麼轉了綠面後感覺好像某牌子膠錶系列, 個人產生了不明的抗拒感, 始終舊黑面配綠圈看了大久習慣了, 現在白面EXP II也有點看不順眼 (純個人怪癖, 持手者請不要介意)。

心情太亂開始胡言亂語了, 要先冷靜一下。

現在還在冷靜思考中。。。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 21:48
引言回覆

7sky 寫到:
灰大又不買,擔心啥? 眼睛轉啊轉

我已經戴它趴趴走快3個月囉.....自從005退役後...它從9月份起就是我假日曬幸福的用錶嚕...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68294

th_060_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 01:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:

我已經戴它趴趴走快3個月囉.....自從005退役後...它從9月份起就是我假日曬幸福的用錶嚕...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68294

th_060_

那應該打屁屁,沒有來一篇美美的開箱and放毒美照。
可以開始考慮金錶了啦,不是再二年就四十而先前也說過四十要養狼狗抓PP?現在不買過二年更貴,衝衝衝。
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 06:09
引言回覆

是滴,灰太狼應直上金錶了
th_035_ th_035_ th_035_
BRIAM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 09:43
引言回覆

買116610LN不會後悔.個人擁有116610LN陶瓷圈.116400GV綠玻璃.16233太陽圈
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 10:46
引言回覆

Go go go
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 13:50
引言回覆

7sky 寫到:

可以開始考慮金錶了啦,不是再二年就四十 而先前也說過四十要養狼狗抓PP?...

讚 讚 讚

Roger 說得好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 22:05
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:

th_060_

那應該打屁屁,沒有來一篇美美的開箱and放毒美照。
可以開始考慮金錶了啦,不是再二年就四十而先前也說過四十要養狼狗抓PP?現在不買過二年更貴,衝衝衝。

金錶已經買兩年...只是不是Rolex而已...今年才對Rolex金錶有點感覺 但還沒有到非要入手的程度 ㄏㄏㄏ

想買的金錶,上至PP下至ROLEX....還是JLC/Breguet這兩牌最吸引我...不過我喜歡想入手的都超過500萬(折扣完)... th_074_

我希望兩年內,Lange/PP能長進點....Lange要推出運動錶款式 PP要推出其他運動款式啦...金鹰錶殼造型我實在不太尬意咧... 哈 哈 哈
這樣的話,或許我對它們倆就會有感覺了... 耍酷

俺就是不喜歡買大眾錶啦... 耍酷 BLNR算是破例了...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔