WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到][問題]有人看過關鍵報告中湯姆克魯斯手上的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiu9876
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 00:08
引言回覆

有人看過 "關鍵報告" 中湯姆克魯斯 手上的 科技錶嗎 ?
新人 jc 報到 請多指教 [B][I] 眨眼
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 09:44
引言回覆

好像是 Bvlgari
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 10:23
引言回覆

在游泳池好像是用 Omega X-33.
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-22 10:53
引言回覆

Omega Speedmaster X-33 和 Bvlgari 兩者都對, 也都不對. 眨眼
請參見以下引自 Moviemistakes.com 的說明

Moviemistakes.com

Anderton's wristwatch is an Omega Speedmaster X-33, but it shows a Bvlgari display when he looks at it for the countdown to the murder he is to commit. When he's not looking at it, the watch can be seen with its original Omega face. One example of this is in the tub scene where one of the spyders is peeling off Anderton's eye bandage. The watch shows its Omega display (white hands on an LCD digital background).
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 11:18
引言回覆

對不起, 上面那個訪客是偶啦
下面這幾張圖可以解釋為什麼 Omega Speedmaster X-33 和 Bvlgari 之間的誤解

對電影中手錶有興趣的朋友, 可參考以下兩個網站 眨眼 眨眼

Celebrity Watch

Watch This Movie
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 04:21
引言回覆

如何解釋誤解??我不懂您意思..另外..老兄,您的網站實在太正了 ,我就特別喜歡
明星戴名錶的感覺,尤其我是覺得錶戴在手上是比單純觀賞一只錶來得有感覺 ,
相信很多人也會有同感..
眨眼
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 09:32
引言回覆

從我手邊的資料, 我也無法確定. 但是 Tom Cruise 所戴的的確是 Speedmaster X-33 的真錶, 因此合理的推測是: 出現 Bvlgari 字樣的特寫鏡頭大概是電腦合成的, 因為 Bvlgari 似乎沒出過這樣一款手錶. 眨眼
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 09:54
引言回覆

這樣 Omega 公司不會不爽嗎?
明明是自己的產品, 卻給別的牌子打知名度,

一般覺得時尚品牌所做的錶, 只是外觀設計大於實質價值,
比同等級的錶還貴, 但只是一個品牌的虛榮,
大家覺得 Bvlgari 的錶評價如何?
是不是也是這樣?
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-27 05:00
引言回覆

ericni 寫到:
這樣 Omega 公司不會不爽嗎?
明明是自己的產品, 卻給別的牌子打知名度,

一般覺得時尚品牌所做的錶, 只是外觀設計大於實質價值,
比同等級的錶還貴, 但只是一個品牌的虛榮,
大家覺得 Bvlgari 的錶評價如何?
是不是也是這樣?

不至於吧..
另外..老兄您似乎搞錯了..它們是分別不同的兩只錶~不是同一只~
所以Bvlgari那只跟本不是歐的產品阿~我有說錯嗎? 眼睛轉啊轉
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-27 11:18
引言回覆

mm, 我想我都不只一 隻錶了,可能阿湯哥也是吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章