WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你果然是~~~神!
開新主題 回覆文章 Share
你果然是~~~神!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 14:51
引言回覆

[quote="Chuang"]
BarryHo 寫到:
所以是否去大陸時連手機都得另外帶隻便宜貨.... 難過

手機也免了,再穿條破褲子,保證入境隨俗,想被注意都難 哈 哈 哈
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 20:09
引言回覆

有到那麼嚴重嗎....
耍酷 大圈仔那麼很喔....... 憤怒
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 08:46
引言回覆

我去大陸都是帶黑白手機和石英表 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 09:52
引言回覆

應該是看哪個城市 ? 還有這個城市的哪個地方 ?

小弟進出 上海,北京 & 深圳 相當頻繁 ,
10 年前,不 "敢" 講自己來自於台灣,擔心 治安問題 !
5 年前 , 不 "想" 講自己來自於台灣,擔心 被當呆胞 !
現在 , 不 "用" 講自己來自於台灣,因為對方也可能來自於台灣 !
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 10:18
引言回覆

呵.没那么夸张吧.
在下也认识一些在大陆做生意的台湾朋友,似乎没这样吧

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 12:23
引言回覆

下飛機時最好把頭髮撥亂,再在地上抓一把土將臉塗髒,然後請同行的旅客把身上的衣服撕破,拿幾張大鈔到櫃台換銅板放在口袋,走路時只聽到零錢‥‥‥這樣就不會被搶了吧!
只是‥‥‥有必要那麼誇張嗎?幹嘛把大家都當賊一樣看待呢?也許過幾年後‥‥‥就會有不同的光景了吧!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 15:42
引言回覆

反正出門在外本來就該多小心的....也不限於在大陸吧..

who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 01:05
引言回覆

還好吧,我去上海北京深鎮都帶16520,反正假的一堆.也許大家都當成是假的吧.別去治安不好的地方就好了.去酒店別太囂張就好了.

台灣難道就沒搶劫嗎?別自己嚇自己了 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 02:10
引言回覆

玩表的最高境界是手中無表心中有表,手上沒錢心中有錢,手上無勞力士心中有勞力士...
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 14:26
引言回覆

poppoppop 寫到:
玩表的最高境界是手中無表心中有表,手上沒錢心中有錢,手上無勞力士心中有勞力士...
說ㄉ好妙阿 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔