WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 23:29
引言回覆

berluti 比較經典的應該是 Andy 或 Alessandro 好像都要7萬多

4萬多的是甚麼款
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 00:49
引言回覆

tsc0120 寫到:
berluti 比較經典的應該是 Andy 或 Alessandro 好像都要7萬多

4萬多的是甚麼款

休閒款 如 樂福款

7萬多的正裝鞋 刷色卡讚
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 11:55
引言回覆

灰太狼的B01 navitimer 讚哦! 我也很愛這只。 耍酷 耍酷

不過怎麼沒考慮入手鋼帶款﹖
Breitling 的鋼帶做的很伏貼﹐帶起來很舒服。
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 21:12
引言回覆

灰狼兄怎麼把reverso 8日鍊GMT都給賣掉啊!
雖然不是限量款式但是賣出後很難買回來啊!當初推出時價格一點也不貴,你看現在的8日鍊不管是啥牌子,不能有這個價了 th_057_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 21:47
引言回覆

Tomi55 寫到:
灰太狼的B01 navitimer 讚哦! 我也很愛這只。 耍酷 耍酷

不過怎麼沒考慮入手鋼帶款﹖
Breitling 的鋼帶做的很伏貼﹐帶起來很舒服。

我第一次去台中試戴的就是鋼帶款 狠棒...
不過我沒買的原因
1. 防水只有30米...買鋼帶已經沒甚意義了,也不能直接水龍頭下沖洗
我的其他鋼帶錶 都是直接拿來洗的 這是我買鋼帶錶的主因
2. 這次大出清店家只有皮帶款...鋼帶款要用訂的 就沒有這優惠折扣
只訂鋼帶,也不划算...5萬多的訂價,只能打9折...還要4萬多 太貴了

如果我買其他系列的百年靈 如復仇者,Chronomat等系列 我就會買鋼帶款...
但還好我手細 都戴不起來...錢省下來 等明年來買我的第二只金錶好了 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 21:53
引言回覆

Francis3803 寫到:
灰狼兄怎麼把reverso 8日鍊GMT都給賣掉啊!
雖然不是限量款式但是賣出後很難買回來啊!當初推出時價格一點也不貴,你看現在的8日鍊不管是啥牌子,不能有這個價了 th_057_

我也是百般不願意..當年買26.5萬...賣20萬出去...還算保值啦...戴了快3年...
我出手的 就不會再吃窩邊草了....不過現在最便宜的 8日鍊 在panerai今年的新款...不用23萬就可以買到

Reverso還是留一支就夠了...當然要留獨特 台灣幾乎沒有人有的 TTR 1931 US 版囉 200只而已 20年後再來檢視它的身價
不過我已經打定主意 那只以後要給我女兒的...

Reverso GMT 8 DAYS會被我出售還有一個原因...太厚了...長方型錶錶 如果太厚 手又不夠粗 看起來比例就是不太對
所以最後還是被我賣了...
但我不的不承認 JLC的 長日鍊 絕對比IWC/Panerai準太多太多了...剛我都有過這三牌的長日鍊
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 22:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
從明天起,這支正式加入輪值行列... 耍酷

算是我今年的聖誕小禮物.... 微笑

BLNR不算...我賣掉JLC 8日鍊 Reverso GMT和 Panerai 005去換的
(當然有再拿回幾萬塊)...

你這支錶穿長袖會不會卡袖口啊,我也有一支小萬年曆跟這支一樣是43mm,
冬天穿長袖真的是活受罪,夏天又不能帶去玩水真的是很麻煩.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 21:04
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:
從明天起,這支正式加入輪值行列... 耍酷

算是我今年的聖誕小禮物.... 微笑

BLNR不算...我賣掉JLC 8日鍊 Reverso GMT和 Panerai 005去換的
(當然有再拿回幾萬塊)...

你這支錶穿長袖會不會卡袖口啊,我也有一支小萬年曆跟這支一樣是43mm,
冬天穿長袖真的是活受罪,夏天又不能帶去玩水真的是很麻煩.

會不會卡袖口 和 皮帶繫的鬆緊還有襯衫袖口寬度 有別吧
有的襯衫袖口較寬 材質偏軟 如純棉 那可以藏進去阿

我還沒有穿襯衫戴過也...分享的照片是當天我戴Reverso去買...回家後 試戴拍的..
這幾天 我都是穿polo衫..戴它...很ok阿...

無法理解為何冬天穿長袖是活受罪?!
夏天不能帶去玩水到是真的...但要去玩水 為何還戴不太防水的錶款? 可以戴運動潛水錶或是不戴錶阿 錶又不只有一支.. 耍酷

這支是戴cool的...戴來耍帥的...

帥不帥...帥~ ㄏㄏㄏ

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 20:36
引言回覆

12/21 帶同事去買完超好價的百年靈後
自己又跑去101逛大街 因為我實在太喜歡今年Ferragamo的櫥窗展示了
只有101和三越a4有這叢林主題的展示

整個館和商圈 已經可以感受到聖誕氣氛 到處都是唱詩歌的小朋友 館內非常熱鬧

Vipbig 在 星期一 2013-12-23 21:03 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 21:03
引言回覆

昨天吃完午餐 跑去 新板歡樂聖誕城...下午開始就很多人了 都是一些小Band在表演
聽說晚上是壓軸 小豬 唱的
可惜現場很吵 小孩受不了 逛一下她們就先回家了
這地方晚上應該很漂亮 LED燈都亮起的話...

我順道去逛逛mega city...逛了omega...對其中一支登月計時月相錶好有fu阿 可惜好貴阿
訂價35萬多 但面盤是砂金石 不同角度會有像星星般的光澤射出..很漂亮 列入標靶之一
和我買的J12 Moonphase月相圓圈盤應該是同樣材質的...超有質感...

官網上的照片 實在差實錶太多了...實錶真的是美呆了....就尬意咧...積極運作中...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  下一頁
30頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔