WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 前輩請教DD換皮錶帶∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Isorose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 22:00
引言回覆

剛剛查了一下真的是1803型式∼當時長輩是去瑞士買的八萬元吧∼!!好像有洗過油換過風防和指針∼其他就不可考了∼!!
小弟打算先抛整一下(刮傷不少)然後再來換個皮帶∼這樣以後就可以跟我的16610輪值了∼謝謝各位前輩分享經驗∼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 22:31
引言回覆

建議回RSC洗油保養
但不建議拋光整理.最好讓它保留原汁原味才是王道
再配個皮錶帶使用.使用後你一定會更愛它...真的 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 23:15
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
建議回RSC洗油保養

+1
Isorose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 07:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
建議回RSC洗油保養

丫銘前輩..

我也打算follow您和其他前輩的建議...也不抛整..然後找個原廠的錶帶和錶扣
繼續疼惜它...
找個平日時間先送到RSC去小整理一下..
小弟仍有個問題..可能有點笨..就是長輩說這錶當時是去瑞士旅遊買的..然後
期間有在南部的錶行保養例如有把風防換掉還有指針..聽說花七千元..
我也不知道是不是原廠料件..我拿到RSC他們會理我嗎?..我就這個問題..

祝順心
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 10:02
引言回覆

Isorose 寫到:
ㄚ銘 寫到:
建議回RSC洗油保養

丫銘前輩..

我也打算follow您和其他前輩的建議...也不抛整..然後找個原廠的錶帶和錶扣
繼續疼惜它...
小弟仍有個問題..可能有點笨..就是長輩說這錶當時是去瑞士旅遊買的..然後
期間有在南部的錶行保養例如有把風防換掉還有指針..聽說花七千元..
我也不知道是不是原廠料件..我拿到RSC他們會理我嗎?..我就這個問題..

祝順心

你放心拿去RSC吧!他們會先幫你驗錶
等驗錶完知道結果後,他們會在跟你討論保養的細節
所以你不用擔心~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 10:24
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
Isorose 寫到:
ㄚ銘 寫到:
建議回RSC洗油保養

丫銘前輩..

繼續疼惜它...

祝順心

你放心拿去RSC吧!他們會先幫你驗錶
等驗錶完知道結果後,他們會在跟你討論保養的細節
所以你不用擔心~

丫銘前輩...

感恩您的提點...
到時侯若有些小問題再麻煩您不吝指教...

Thanks again.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔