WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]homage組裝錶-吵架和小三開箱日誌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 18:14
引言回覆

agg423 寫到:
ChouSir 寫到:
老婆大人叫我不要為了一點小錢在網路和人吵 害羞
所以不會在Watchbus賣了...請版主幫忙移到分享區或窮人區 謝謝 驚嘆號

水啦∼邱舍(嫂),這樣就對了 眨眼

哈 哈 哈 假如不是因為進行中第三支, 還有想像中的第四支...
還有計畫學6497洗油的工具, 學打磨6497機芯的工具...

th_023_ 我才不要賣掉自己的第一個作品...

另外..邱舍是誰???.. 困惑
pin670703
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 18:44
引言回覆

他應該是想打周 英文唸法唸邱 眨眼
Brad0602
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 21:52
引言回覆

推你玩錶的精神,

就像玩線上遊戲,有些人喜歡直接花台幣 買現成的+9刀 過3裝

有些人喜歡自己蒐集材料 做裝備 自己衝 享受過程

應該是這樣的感覺吧@@
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 22:54
引言回覆

Brad0602 寫到:
推你玩錶的精神,

就像玩線上遊戲,有些人喜歡直接花台幣 買現成的+9刀 過3裝

有些人喜歡自己蒐集材料 做裝備 自己衝 享受過程

應該是這樣的感覺吧@@

應該說⋯
玩表快樂還是買表快樂?
熱鬧快樂還是寂寞快樂?
常常在這𥚃晃,不覺得大多數的表友從表中得到樂趣
欣賞軍武不見得要買大炮,別做表奴了∼
BMWE87123d
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 11:50
引言回覆

真有你的,拿一堆仿冒的零件亂兜,還拿上網賣,還能講這麼多

一整個買正品原創的錶友都給你罵去了

不是拿仿冒殼零件亂搞還上網賣才叫玩錶.這大概不好理解吧.... 難過

如果今天你是拿你自己組的錶上網跟大家分享,那沒話講,這是很有趣的homage

拿來賣,而且又把買正品的人講成是錶奴才是你最大的問題
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 12:14
引言回覆

BMWE87123d 寫到:
真有你的,拿一堆仿冒的零件亂兜,還拿上網賣,還能講這麼多

一整個買正品原創的錶友都給你罵去了

不是拿仿冒殼零件亂搞還上網賣才叫玩錶.這大概不好理解吧.... 難過

如果今天你是拿你自己組的錶上網跟大家分享,那沒話講,這是很有趣的homage

拿來賣,而且又把買正品的人講成是錶奴才是你最大的問題

無需把全部買品牌錶的人都拉到和您同一陣線吧

既然您認為小弟組的全是仿品的, 那您何必留言在本串呢??
是仿品自然有版規來處置我不是嗎??還是您和版主和站長的看法不同??

道不同話也不投機, 這個站有很多品牌分區喔,您不如花時間去那裡看
謝謝囉~~
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 12:26
引言回覆

我曾經問過賣家 Seagull ST3600 和杭州9000 機芯有何不同
因為看起來似乎9000的打磨高一點

賣家說, 質量一樣, 只是沒有ST3600時拿來做後補 難過
原本對岸網友說過二家擒縱叉夾版的設計不同, 現在好像全都改成環型夾版了

Seagull ST-36

杭州機芯
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 12:42
引言回覆

網路上找到二個38mm Dial for Unitas 6498

看了很心動, 一個要快三千塊

Original Vintage Enamel Pocket Watch Dial Western 1 Unitas 6498

Original Pocket Watch Dial Unitas 6497 Caliber New

假如那天想不開真的標下去...我想我會搭配長針的6498
然後再配上 45mm 拋光的Radiomir style Case..

驚嘆號 最重要的是!!!! 令伯要去找懷錶的指針組來配....
例如這鍋

ChouSir 在 星期五 2013-12-20 12:23 作了第 1 次修改
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 00:26
引言回覆

DP?? WTF?

ttsugar 在 星期五 2013-12-20 00:37 作了第 1 次修改
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 00:28
引言回覆

支持啦!!

今天收到的

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章