WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 22:07
引言回覆

Aceman 寫到:
恭喜灰太郎兄... th_072_

謝謝喔...雖然是小錶 但入錶的喜悅 完全不輸去年買訂價百萬多的積家錶.

重點是這支太好搭衣服了...根本就是為 牛仔褲+POLO衫打扮量身訂做的錶款....週末要換它開始幸福趴趴走了...

BLNR轉成上班用錶輪值錶 耍酷
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 22:36
引言回覆

恭喜灰狼兄又一次入手美錶!

計時錶款選擇真的多如繁星,不過小弟的最終目標是ROO,尤其是最近給小良大毒到,似乎要RG 款才能解毒了,趕緊收心養性, 努力工作才能修成正果!th_072_

至於目前我的最愛還是Breguet type XX 3803

th_042_

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 22:37
引言回覆

Francis3803 寫到:
恭喜灰狼兄又一次入手美錶!

計時錶款選擇真的多如繁星,不過小弟的最終目標是ROO,尤其是最近給小良大毒到,似乎要RG 款才能解毒了,趕緊收心養性, 努力工作才能修成正果!th_072_

至於目前我的最愛還是Breguet type XX 3803

th_042_

ROO如果手圍撐得起,當然抵買...那麼MAN的男錶....且也注定是經典的命格!

計時經典中的經典 Rolex Daytona,OMEGA 登月, Breitling Navitimer 歷史地位已經建立

Breguet Type 計時,假以時日 也會是經典....我看它二手錶一放出來 幾乎都在一個禮拜內就被娶走...算是 寶璣 內 賣相好的幾款之一! 讚!

今天還是戴這支 上班都無法專心 金害...一直看者面盤... 耍酷

Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 06:34
引言回覆

天氣漸冷,然狼兄愈顯活躍
th_072_ th_073_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 21:13
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
天氣漸冷,然狼兄愈顯活躍
th_072_ th_073_

冬天的確是我的季節...不像夏天 我的地域阿

好運的是 我又找到我10幾年前的最愛的一瓶香水阿....(我只有冬天會用香水而已)

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 12:20
引言回覆

恭喜灰太狼兄入手美錶~ 讚
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 19:31
引言回覆

小弟中午聽灰太郎兄的話殺過去某AD

看了GP,GO, Bretiling, Zenith

折扣超優,不過只有架上款式可選,沒有小弟的第一選擇

可是價錢很讚,可刷卡,回饋還可現抵,不買覺得對不起自己

最後還是帶了一隻回家

大家有空年底前可以去看看
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 21:23
引言回覆

tsc0120 寫到:
小弟中午聽灰太郎兄的話殺過去某AD

看了GP,GO, Bretiling, Zenith

折扣超優,不過只有架上款式可選,沒有小弟的第一選擇

可是價錢很讚,可刷卡,回饋還可現抵,不買覺得對不起自己

最後還是帶了一隻回家

大家有空年底前可以去看看

恭喜喔....買了哪一支阿...讓我們聞香一下....

Bretiling/Zenith都是65折...當然還可以再凹低點點
GP我沒問 沒有我喜歡的錶款...GO也是65折往下...有喜歡的人真的要把握...pano系列還算齊全
明天我還要帶隊過去一趟...呵~

對這幾個牌子有興趣的人 (還有JD)....真的要好好把握一下

真的...去後 都有一種不買對不起自己的感覺...
哈 哈 哈
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 23:40
引言回覆

小弟不像灰狼兄眼光獨特

我都買一些小表啦

最想買的Navitimer 被你買走了

我只好帶一隻Zenith 年曆回家啦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 00:12
引言回覆

tsc0120 寫到:
小弟不像灰狼兄眼光獨特

我都買一些小表啦

最想買的Navitimer 被你買走了

我只好帶一隻Zenith 年曆回家啦

啊...arther兄ㄟ哭出來了...
他也鎖定Zenith年曆也...你的是Captian系列?
Anyway, Congrats!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔