WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 00:16
引言回覆

AXL 寫到:
恭喜灰太狼兄入手美錶~ 讚

謝謝AXL兄祝福..雖然是小錶,帶給我的喜樂和買比它貴很多的Rolex,JLC不分上下
明天要戴它趴趴走台北 th_059_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 00:18
引言回覆

tsc0120 寫到:
小弟不像灰狼兄眼光獨特

我都買一些小表啦

最想買的Navitimer 被你買走了

我只好帶一隻Zenith 年曆回家啦

好像還有一支Navitimer Cosmonaut B02的樣子
該不會也被牽走了 眼睛轉啊轉
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 08:33
引言回覆

狼哥哥請pm好店家給小弟共襄盛舉
th_067_ th_067_ th_067_
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 17:16
引言回覆

Got it and thanks.

嘲笑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 18:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
tsc0120 寫到:
小弟不像灰狼兄眼光獨特

我都買一些小表啦

最想買的Navitimer 被你買走了

我只好帶一隻Zenith 年曆回家啦

啊...arther兄ㄟ哭出來了...
他也鎖定Zenith年曆也...你的是Captian系列?
Anyway, Congrats!

我真的會哭啦,原來被你搶走了,我還以為灰狼兄騙我ㄟ,今天下午打算殺過去買的,結果店家跟我說沒貨了.
你以後如果玩膩了想換錶記得通知小弟我啊........... 哈 哈 哈
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 23:20
引言回覆

arther 兄

鋼的給小弟這種小咖玩

金的還有貨比較適合你啦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 08:27
引言回覆

tsc0120 寫到:
arther 兄

鋼的給小弟這種小咖玩

金的還有貨比較適合你啦

I'm totally with you.

鋼的已經很美,RG款更美..錯過此次積會...很可惜...還有滿3000送100到年底的樣子

Zenith 65折, 報我借紹過去的6折
GO也是65折,報我介紹過去的6折
JD也是65折,報我介紹過去的6折
以上是櫃上有的錶款都有這優惠 除了JD外,錶款很齊,但櫃上沒的貨用訂的就沒這種折扣 回到8折

Bretiling 已經被搶的差不多 剩沒幾款有65折優惠
以上全部刷卡或現金都可.

不要說灰太狼借紹的,sales會以為你是色狼 哈 哈 哈
有興趣的巴友續pm我吧..我告訴你我姓名還有該找哪一位美眉sale
Big sale 出清活動 一直到明年一月底 農曆年

越晚買 錶款越少. 經過我登高一呼 Sale說這禮拜她們又覺得景氣好轉了 哈 哈 哈
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 09:35
引言回覆

th_051_ th_051_ th_051_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 12:17
引言回覆

tsc0120 寫到:
arther 兄

鋼的給小弟這種小咖玩

金的還有貨比較適合你啦

哈哈......不要給我灌迷葯啦,我只適合玩鋼錶,金的就留給別人吧.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 12:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
tsc0120 寫到:
arther 兄

鋼的給小弟這種小咖玩

金的還有貨比較適合你啦

I'm totally with you.

鋼的已經很美,RG款更美..錯過此次積會...很可惜...還有滿3000送100到年底的樣子

Zenith 65折, 報我借紹過去的6折
GO也是65折,報我介紹過去的6折
JD也是65折,報我介紹過去的6折
以上是櫃上有的錶款都有這優惠 除了JD外,錶款很齊,但櫃上沒的貨用訂的就沒這種折扣 回到8折

Bretiling 已經被搶的差不多 剩沒幾款有65折優惠
以上全部刷卡或現金都可.

不要說灰太狼借紹的,sales會以為你是色狼 哈 哈 哈
有興趣的巴友續pm我吧..我告訴你我姓名還有該找哪一位美眉sale
Big sale 出清活動 一直到明年一月底 農曆年

越晚買 錶款越少. 經過我登高一呼 Sale說這禮拜她們又覺得景氣好轉了 哈 哈 哈

新聞才在報導台灣的儲蓄率年年升高,沒人要花錢,經過你登高一呼,我看GDP保二有望了,
行政院應該頒發一個獎狀給你,功在社稷....................... th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔