WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 13:45
引言回覆

Vipbig 寫到:

........經過我登高一呼 Sale說這禮拜她們又覺得景氣好轉了 哈 哈 哈

驚訝 驚訝 驚訝
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 20:13
引言回覆

AD 平常都賺太多了

如果每年都來個周年慶特賣之類的刺激消費, 應該都會覺得景氣不錯

灰狼兄應該是功在AD啦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 20:40
引言回覆

tsc0120 寫到:
AD 平常都賺太多了

如果每年都來個周年慶特賣之類的刺激消費, 應該都會覺得景氣不錯

灰狼兄應該是功在AD啦

even是如此不可多得的好折扣...但AD還是賺很大...
我看每間AD都請那麼多SALES...但客人並沒有相對比較多阿...尤其PP...逛了好幾次 每次都看到0客人在裡面...店員4,5位在那邊不會站得很荒嗎?!

我還是很感激AD這支有在做好折扣 且只有一只...實在愛不釋手阿...怎麼搭怎麼配 就是好看 標準的假日趴趴走用錶阿

leonlee66
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 16:50
引言回覆

灰太郎大大, 也請回一下我的PM, 我也想去看看有沒有我想要的, 謝謝~
哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:11
引言回覆

leonlee66 寫到:
灰太郎大大, 也請回一下我的PM, 我也想去看看有沒有我想要的, 謝謝~
哈 哈 哈

已經回覆...祝你早到你要的錶...千萬好好把握這一波...錯過這次...不知何時各牌子還會有此佛心的折扣了..
眨眼
leonlee66
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:54
引言回覆

PM收到, 非常感謝大大的回覆, 希望我這週有機會在過去看看. 心中的小惡魔覺得應該要去看一下, 只是人都是這樣, 想要的很多, 其實需要的不多...不過想到折扣很大...實在是..兩難喔~ 困惑
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 07:43
引言回覆

灰太狼 前輩 拜託也請您 PM 資訊給我!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 22:26
引言回覆

早上上半天班,會戴這支

中午過後 北上跨年去囉,會戴這支

逛到9,10點多就先回家嚕 洗澡等電視跨年,會戴這支

你們咧?!

Happy New Year!
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 06:33
引言回覆

Happy new year to everyone!
th_072_ th_073_
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 06:34
引言回覆

小弟不會po圖 先祝各位新年快樂!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
9頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔