WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享1601照片與提告巴友侵權分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 20:32
引言回覆

看了整篇感覺被告沒什麼誠意,原告都已經釋出善意被告還是傻傻分不清
支持版主把程序走完告他吧,讓大家知道躲在電腦背後發言盜圖也是要負責任的! 憤怒
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 23:58
引言回覆

qqww8888 寫到:
看了整篇感覺被告沒什麼誠意,原告都已經釋出善意被告還是傻傻分不清
支持版主把程序走完告他吧,讓大家知道躲在電腦背後發言盜圖也是要負責任的! 憤怒

我想機會已經給了, 還是沒收到本尊的pm道歉與討論合解事宜

我會走完程序的, 謝謝您的關注
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 13:38
引言回覆

支持 一定要走下去
只要一個有走下去
腕巴就還有救
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 15:44
引言回覆

bequiet 寫到:
就為了一張照片? 也幫幫忙,省省台灣的司法資源吧?
都這麼大的人了 別像小孩子一樣 阻嚇意味有達到就好 不用納領真

KTH0329 寫到:
bequiet 寫到:
都這麼大的人了 別像小孩子一樣 阻嚇意味有達到就好 不用納領真

你是巴士上的過街老鼠還敢出來說三道四 不知道是神經太大條還是天生就犯賤 憤怒
砲你雖然浪費我寶貴的生命 不過想了想還是不吐不快啦 非常生氣

各人造業各人擔,
你很樂天,或許叫 有種,
帶著微笑出庭,挺好的,

雖然也會緊張,也會慌張.

刑事判出來若無罪的話,
恭喜你,繼續等民事;

也希望你已想好恐嚇官司怎麼打,
我知道你時間很多.

你很聰明,可是 小動作是沒意義的,
泡網咖瞎練團上課睡覺混時間,別人都不知道嗎?
只是不想多說,不想多作.

建議你,最好再謹言慎行一點,
否則人生會過得很辛苦,

至少 會愈來愈辛苦.
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 18:31
引言回覆

lovebaby 寫到:
bequiet 寫到:

KTH0329 寫到:
bequiet 寫到:

你是巴士上的過街老鼠還敢出來說三道四 不知道是神經太大條還是天生就犯賤 憤怒
砲你雖然浪費我寶貴的生命 不過想了想還是不吐不快啦 非常生氣

各人造業各人擔,
帶著微笑出庭,挺好的,

刑事判出來若無罪的話,
恭喜你,繼續等民事;

我知道你時間很多.

否則人生會過得很辛苦,

至少 會愈來愈辛苦.

這麼大把年紀了 記得是60幾年次的吧 就這點東西?你的人生呢? 哈 哈 哈
rofl 在我眼裡不過是刁民一個,看人不爽為自己的孩子把戲找理由
我一直都很輕鬆 是你過得太辛苦了 你當庭也說是有了家事 那自己就該成熟點 不要只看到別人的不是 卻不檢討自己有沒有錯
看你的言行舉止 不過是個自以為是的人罷了 表面人模人樣 內心.... 難過
okaa1414
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:11
引言回覆

真是作孽啊
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 00:42
引言回覆

走到這部還是如此英勇 另人欽佩不已
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 01:07
引言回覆

bequiet 寫到:
lovebaby 寫到:
bequiet 寫到:

KTH0329 寫到:
bequiet 寫到:

各人造業各人擔,
帶著微笑出庭,挺好的,

刑事判出來若無罪的話,
恭喜你,繼續等民事;

我知道你時間很多.

否則人生會過得很辛苦,

至少 會愈來愈辛苦.

這麼大把年紀了 記得是60幾年次的吧 就這點東西?你的人生呢? 哈 哈 哈
rofl 在我眼裡不過是刁民一個,看人不爽為自己的孩子把戲找理由
我一直都很輕鬆 是你過得太辛苦了 你當庭也說是有了家事 那自己就該成熟點 不要只看到別人的不是 卻不檢討自己有沒有錯
看你的言行舉止 不過是個自以為是的人罷了 表面人模人樣 內心.... 難過

看到你的留言~我欽佩不已~

自我安慰的功力一流 非常生氣

roxette663 在 星期三 2013-12-25 09:50 作了第 2 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 01:17
引言回覆

bequiet 你繼續活在你的幻想世界中吧~

從CUCUCAT~ROLEXLOVER~BEQUIET~要換身份才能融入人群中

你不累嗎~

好啦~乖!不打你的臉了~

去旁邊乖乖站好!

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 01:25
引言回覆

記得要立正姿勢哦~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)