WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 綠巨人 浩克
開新主題 回覆文章 Share
IWC 綠巨人 浩克
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 12:50
引言回覆

幫萬國再添塊磚
這隻真的有大到 48的尺寸有點難駕御
顏色很“秋“ 感覺就像綠巨人浩克 無法控制
我最近的萬國 不是藍就是綠 這樣兩邊都不得罪 哈哈

上禮拜六跑去萬國101專賣店
終於看到小王子萬年曆 真的很漂亮
看到忘我 藍的也很“秋”
liu 劉大哥 趕快去 你先開箱 !!

philip0122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 13:39
引言回覆

謝謝前輩分享, 請問您是在101買的嗎?
5009和5019一直讓小弟猶豫不決呀~
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 14:00
引言回覆

philip0122 寫到:
謝謝前輩分享, 請問您是在101買的嗎?
5009和5019一直讓小弟猶豫不決呀~

不是 我的5019是國外拿的
小王子是在101看到實錶

早前有回復過您的PO文
如果兩隻選 我會先選501902因為真的比較漂亮
前提是手腕要夠大還有在您的預算內
5009也是很好的選擇
5009與5019兩隻的價格都是死豬價 折扣都一樣
如果難以取捨 那就兩隻一起來 這樣就沒有擾人的問題 眨眼
philip0122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 14:05
引言回覆

我沒前輩您那麼雄厚的資本能夠一次包2隻阿~~

看過501902了
但真的比較不得我的喜歡

所以就是5009和501901這2個一直在猶豫

謝謝前輩的建議
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 15:10
引言回覆

先恭喜前輩入手美錶,小弟之前也考慮過這支,但最後還是選擇直上小王子萬年曆 微笑
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 15:29
引言回覆

超酷的綠巨人浩克... th_070_goodjob ...這樣的儀錶板綠要比藍少見多了... 非常高興
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 17:54
引言回覆

這"綠色"的配色...也太屌了!!! th_055_
夠搶眼...夠吸睛....!!! th_100_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 18:01
引言回覆