WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 綠巨人 浩克
開新主題 回覆文章 Share
IWC 綠巨人 浩克
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 19:55
引言回覆

philip0122 寫到:
我沒前輩您那麼雄厚的資本能夠一次包2隻阿~~

看過501902了
但真的比較不得我的喜歡

所以就是5009和501901這2個一直在猶豫

謝謝前輩的建議

手腕如果撐的起來 買501901
期待您CNY前也能入手 眨眼
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 19:56
引言回覆

vince0699 寫到:
先恭喜前輩入手美錶,小弟之前也考慮過這支,但最後還是選擇直上小王子萬年曆 微笑

萬年曆好看!
那個藍色好閃!!
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 20:02
引言回覆

Aceman 寫到:
超酷的綠巨人浩克... th_070_goodjob ...這樣的儀錶板綠要比藍少見多了... 非常高興

IWC其實有蠻多綠色時標與指針的錶款
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 20:05
引言回覆

jaylai 寫到:
這"綠色"的配色...也太屌了!!! th_055_
夠搶眼...夠吸睛....!!! th_100_

配色還蠻奇怪的
但看久了還可以接受
但此錶要搭配衣服感覺上就有點難度
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 20:07
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手,綠色的感覺真神秘,非常好看!!!! 耍酷

正常狀況下 螢光綠偏暗
有燈光照射下 螢光綠偏亮
算有點特別
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 20:40
引言回覆

綠的特別,吸晴度肯定破錶,恭喜再入美錶 非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 20:50
引言回覆

F-22 寫到:
philip0122 寫到:
謝謝前輩分享, 請問您是在101買的嗎?
5009和5019一直讓小弟猶豫不決呀~

不是 我的5019是國外拿的
小王子是在101看到實錶

早前有回復過您的PO文
如果兩隻選 我會先選501902因為真的比較漂亮
前提是手腕要夠大還有在您的預算內
5009也是很好的選擇
5009與5019兩隻的價格都是死豬價 折扣都一樣
如果難以取捨 那就兩隻一起來 這樣就沒有擾人的問題 眨眼

恭喜你!
非常好看。 今年2月IWC 在倫敦展示全3款 IWC Big Pilot's Top Gun Watches 限量版,超級好看!

我自己喜歡綠色和藍色。

liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 20:52
引言回覆

綠的夠吸睛,真的亮跟暗有不一樣的感覺,綠藍都出了,下次還有什麼色可出

小王子萬年曆我是很想要啦
但是比我可以負擔的起的價位多了一個位數
非常高興
除非我的年薪跟我上班的醫院營餘一樣,比去年爆增574%!
我馬上帶一顆回家
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 21:07
引言回覆

恭喜F-22兄入手美錶! 耍酷

這只Big Pilot的面盤配色很特別!

小王子萬年曆也很漂亮! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 21:12
引言回覆

小王子萬年曆 現在就在101 IWC店外的走道上 展覽...
實錶真的比照片好看很多..看照片都沒FU...但最近一直看到實錶 真的不錯看
小王子站在月球上 真的是賣點...

另外要恭喜f22兄...綠巨人真的狠邱...不知道有沒有藍色的BP,我會更喜歡...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔