WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 09:31
引言回覆

珍惜所託,使命必達

47mm激凸團摸彩品
最新進展,帶洞及錶扣洞已敲挖完成 眨眼

2014-01-03 09.12.56-1-1.jpg

2014-01-03 09.21.24-1.png
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 13:45
引言回覆

團長報告(1/3日) 大粒激凸哥 即將完成∼∼∼

再次感謝所有團友的耐心等待,代訂廠商回覆激凸哥即將製作完成,預計1/20起

陸續分批寄送交付大粒激凸哥,小弟也將協助各位進行寄送。

詳細進度與確定時間小弟會繼續進行追蹤再回報給所有團友。

47mm 大粒激凸哥 "專用" louis vuitton 皮格 手工錶帶 抽獎實施中

所有團有皆可報名,獎項將於腕錶寄送時一併附上喔。

報名請以巴士帳號自行接龍唷。

新年快樂 ∼∼∼∼∼∼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 14:01
引言回覆

prada 寫到:
團長報告(1/3日) 大粒激凸哥 即將完成∼∼∼

再次感謝所有團友的耐心等待,代訂廠商回覆激凸哥即將製作完成,預計1/20起

陸續分批寄送交付大粒激凸哥,小弟也將協助各位進行寄送。

詳細進度與確定時間小弟會繼續進行追蹤再回報給所有團友。

47mm 大粒激凸哥 "專用" louis vuitton 皮格 手工錶帶 抽獎實施中

所有團有皆可報名,獎項將於腕錶寄送時一併附上喔。

報名請以巴士帳號自行接龍唷。

新年快樂 ∼∼∼∼∼∼

1. yo9193 裝白ㄘ

(副座,小弟做的這組,聽由您的意見改良的呦~ 眨眼
長度加長,錶帶環加寬!霸氣 耍酷 )[u][sup]

yo9193 在 星期五 2014-01-03 15:12 作了第 2 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 14:07
引言回覆

yo9193 寫到:
珍惜所託,使命必達

47mm激凸團摸彩品

首先改謝姚兄 辛苦造福所有團友

起床時收到姚兄夜半趕工的進度說明

真的非常過意不去,謝謝姚兄

也恭喜所有團友,新年抽獎囉∼∼∼∼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 14:15
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
珍惜所託,使命必達

47mm激凸團摸彩品

首先改謝姚兄 辛苦造福所有團友

起床時收到姚兄夜半趕工的進度說明

真的非常過意不去,謝謝姚兄

也恭喜所有團友,新年抽獎囉∼∼∼∼

獨樂樂,不如眾樂樂 眨眼
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 14:15
引言回覆

哇喔~
姚兄手藝越來越讚了耶
改天出來聊聊天啦
只剩我沒見過您了說

團長要加碼啦
抽到表帶再送團長簽名沙龍照一張
掛大門可趨吉避凶
掛陽台可擋煞
掛房間可避孕
進可攻退可守
出門旅遊必備良藥
想要的粉絲們快喔
僅此一張
送完為止

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 14:39
引言回覆

fishrei 寫到:
哇喔~
姚兄手藝越來越讚了耶
改天出來聊聊天啦
只剩我沒見過您了說

團長要加碼啦
掛大門可趨吉避凶
掛陽台可擋煞
掛房間可避孕
進可攻退可守
出門旅遊必備良藥
想要的粉絲們快喔
僅此一張
送完為止

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

李兄,
您不接下去,叫小弟用什麼顏目見您 裝白ㄘ
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 14:51
引言回覆

這麼美的錶帶. 還帶著團長. 副團長跟 Yo大師的愛意
一定要報名的啊 哈 哈 哈
- zedy
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 15:02
引言回覆

唉呀~
我已經有抽到團長的超級大粒哥巨大錶殼了
現在等材料備齊再想辦法組起來
錶帶就給其他團友們抽獎吧

請各位團友排好隊唷
目前是
47mm 大粒激凸哥 "特仕版" louis vuitton 皮格 手工錶帶 抽獎實施中

1.yo9193
2.zedy
AaronTeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 15:47
引言回覆

fishrei 寫到:
哇喔~
姚兄手藝越來越讚了耶
改天出來聊聊天啦
只剩我沒見過您了說

團長要加碼啦
掛大門可趨吉避凶
掛陽台可擋煞
掛房間可避孕
進可攻退可守
出門旅遊必備良藥
想要的粉絲們快喔
僅此一張
送完為止

fishrei兄,有沒有幫助懷孕的啊^^噗~~
小弟年底剛結婚^^新年希望是能在馬年有個馬寶寶^^ th_051_ th_051_ (離題了....),大家新年快樂啊^^
yo兄的手藝真是沒話說啊^^ th_070_goodjob
prada兄真是辛苦您了,都快過年了還要勞駕您為了我們的激凸團忙碌,有機會一定北上找您喝咖啡嚼雪茄^^ th_007_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 747, 748, 749  下一頁
407頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔