WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 11:53
引言回覆

跨年戴這支~迎接新的一年~祝所有巴友~馬年行大運!!! 非常高興

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 12:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
早上上半天班,會戴這支
[/URL]

中午過後 北上跨年去囉,會戴這支
逛到9,10點多就先回家嚕 洗澡等電視跨年,會戴這支
你們咧?!
Happy New Year!

真羨慕你有萬年曆可以跨年,我也好想要一隻萬年曆陪我跨年
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 19:33
引言回覆

要出門了

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 20:22
引言回覆

今晚這隻陪我

眨眼

Flickr 上 ken6068IMG_2489-100011

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 09:15
引言回覆

昨天帶這隻去跨年~

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 10:36
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:
早上上半天班,會戴這支
[/URL]

中午過後 北上跨年去囉,會戴這支
逛到9,10點多就先回家嚕 洗澡等電視跨年,會戴這支
你們咧?!

真羨慕你有萬年曆可以跨年,我也好想要一隻萬年曆陪我跨年

你不是想買GO or H.Moser萬年曆?
趁現在GO難得有6折,衝一支啦

戴新錶 心情好,事業各方面都會順的啦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 10:40
引言回覆

lee54382002 寫到:
今晚這隻陪我

眨眼

Flickr 上 ken6068IMG_2489-100011

Lee大,你已經從Breitling,Panerai轉Rolex?
依你漢草,要戴Deep Sea才會更速配嚕

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 10:43
引言回覆

Leocheng 寫到:
昨天帶這隻去跨年~

我好想搞條鋼帶來配Navitimer 01(夏天時)
不過想道訂價5萬多,折扣9折...實在買不下手 困惑

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 10:45
引言回覆

jao0189 寫到:
要出門了

Jao兄也出門去跨年?
好斯文的錶.

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 10:47
引言回覆

roxette663 寫到:
跨年戴這支~迎接新的一年~祝所有巴友~馬年行大運!!! 非常高興

我還是比較喜歡它配原來的鏈帶,可能一直無法習慣世面上的Nato帶都偏薄吧

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔