WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問小良大或資深AP前輩, AP鋼Diver這麼不值嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
akrapovic998
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 02:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
我本來也覺得鋼款的DIVER最好看...因為我近兩年前就38.5萬買了一支(後來賣掉)

但自從親自看到陶瓷DIVER(別人下訂的),SALES不給摸 只拿給我看..
沒親自看過實錶的,你無法知道這支質感有多優...
完全狠巴 鋼款和鍛造碳款....可惜台灣到1/1日前都不會再進貨了...配不到了
鍛造碳定價比陶瓷多10萬多...是因為製造成本高....可惜不叫座
現在101 還是看的到 賣不太動...但陶瓷DIVER waiting list很多...

1/1日後訂價變成 73萬多.... 我口頭要了一支...不知道時小姐會不會call我... 耍酷

最重要的是..上周六去 小姐說 這只陶瓷DIVER只會生產400只....
變成非限量中的限量款了....400只產完 就不會再產了....
和三個禮拜前去某AD,SALES講法很類似...說這支要拿有貨要快...就算漲完價 有貨也要快搶
因為賣完就沒了....就是因為這樣...害我超心癢的...可惜現在的訂價已經沒錶了
剩一只是客人還沒去拿的.... 難過

不好意思~灰太郎葛格 , 全台灣年度最後一隻是小弟的 , 因為人在中部還沒有時間去拿

LUCKY~ 裝白ㄘ

akrapovic998 在 星期三 2013-12-25 02:52 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 02:50
引言回覆

我也看過陶瓷Diver實品了,
有朋友先在國外拿到了.
這隻如果超定價賣我一點也不意外.
質感真的好的沒話說, 驚訝
這隻也是AP發燒友的必衝之物.......... 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 05:55
引言回覆

與其太在意錶的折舊,把這心思拿去想怎麼多賺一點子彈比較實在~ 眼睛轉啊轉
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 10:46
引言回覆

這支橘DIVER我有看過實表並把玩過,質感是沒話說,個人認為是一支可以買的表。

但是坦白說七十幾萬我應該會買別的牌子或是再加一些買貴金屬

不過我子彈都打完了

只剩嘴砲的能力..... 耍酷
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 01:58
引言回覆

假如我要買.
330,000的價格.
我還會再問能不能算便宜一點?
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 14:46
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
這支橘DIVER我有看過實表並把玩過,質感是沒話說,個人認為是一支可以買的表。

不過我子彈都打完了

真的 七十多萬我會增加點預算選擇買R-116505,整個感覺非常不同! 眨眼
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 14:47
引言回覆

不過我子彈都打完了

真的 七十多萬我會增加點預算選擇買R-116505,整個感覺非常不同! 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 22:17
引言回覆

qqww8888 寫到:

不過我子彈都打完了

or 116718 116618 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔