WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教北部哪家AD看錶比較friendly的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 14:52
引言回覆

祝福 早日入手心愛的的錶! th_008_
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 14:54
引言回覆

祝福 早日入手心愛的的錶! th_008_
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 15:23
引言回覆

期待大大新錶入手照
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 22:16
引言回覆

就我逛遍台中以北到台北 的各大錶店經驗來說,
除了迪生小姐比較冷漠外,但也不致於不友善....
幾乎經驗都是美好的....常逛也沒關係...態度一樣好....奉茶目錄雜誌都送上了
每次出門都沒買...當期雜誌或是鐘錶型錄都拿一堆回家慢慢看....

因為我要的錶 永遠店裡都沒有....他們只會愧對你說,對不起 下次有貨馬上通知... 哈 哈 哈
(進到店裡,眼睛要夠利,馬上掃描一番...哪支錶是他們沒有的...就已經站穩第一次全身退
而店員也會對你畢恭畢敬得第一步了....,例如要看Rolex...除非你真的有想買的錶款了
且店裡也有...那就例外...那走入殺價的下一步....不然就說我想買的是鉑金迪...現在大部分的AD店都沒有...聽到客人要買的是這種層級錶...就對你尊重起來了 哪管你穿的是老土還怎樣的.... 裝白ㄘ )

要如何戰錶店全身而退 又讓店員對你有禮有好感 眉角太多了...

總之,做好功課,好功課means你要比店員還懂錶還懂得價格(至少你要買的錶款訂價一定要知道,折扣要先發制人...不是問他能給多少,而是我出這樣你可不可以...因為別家可以這樣..
通常....店員都會請店長出來了...因為大部分的店員都無權可給那麼好的折扣...)

但就算你比他懂錶,你也不能露出傲慢態度...做球給他 適度恭維回去...他高興你也快樂
氣份好了...折扣就會好阿....人對人相處就是這樣...不要有那種我有錢我是大爺的心態
我想你會是店裡的好客名單.

先說到這了.....類似的話題...好像以前都有人發問過 也回過了...再全打一次好累... 耍酷

先祝 版主入手美錶先囉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 00:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
就我逛遍台中以北到台北 的各大錶店經驗來說,
除了迪生小姐比較冷漠外,但也不致於不友善....
幾乎經驗都是美好的....常逛也沒關係...態度一樣好....奉茶目錄雜誌都送上了
每次出門都沒買...當期雜誌或是鐘錶型錄都拿一堆回家慢慢看....

因為我要的錶 永遠店裡都沒有....他們只會愧對你說,對不起 下次有貨馬上通知... 哈 哈 哈
(進到店裡,眼睛要夠利,馬上掃描一番...哪支錶是他們沒有的...就已經站穩第一次全身退
而店員也會對你畢恭畢敬得第一步了....,例如要看Rolex...除非你真的有想買的錶款了
且店裡也有...那就例外...那走入殺價的下一步....不然就說我想買的是鉑金迪...現在大部分的AD店都沒有...聽到客人要買的是這種層級錶...就對你尊重起來了 哪管你穿的是老土還怎樣的.... 裝白ㄘ )

要如何戰錶店全身而退 又讓店員對你有禮有好感 眉角太多了...

總之,做好功課,好功課means你要比店員還懂錶還懂得價格(至少你要買的錶款訂價一定要知道,折扣要先發制人...不是問他能給多少,而是我出這樣你可不可以...因為別家可以這樣..
通常....店員都會請店長出來了...因為大部分的店員都無權可給那麼好的折扣...)

但就算你比他懂錶,你也不能露出傲慢態度...做球給他 適度恭維回去...他高興你也快樂
氣份好了...折扣就會好阿....人對人相處就是這樣...不要有那種我有錢我是大爺的心態
我想你會是店裡的好客名單.

先說到這了.....類似的話題...好像以前都有人發問過 也回過了...再全打一次好累... 耍酷

先祝 版主入手美錶先囉

灰太狼葛格

您上面說的眉角我一樣都沒有做到耶 裝白ㄘ 難怪我都問不到好價錢和折扣 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 01:11
引言回覆

其實版主可考慮PM給版上的一些前輩~

有錶聚的時候可否去觀摩~大部份巴友們都蠻友善的~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 09:10
引言回覆

現金帶著,每一家都很friendly 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 16:35
引言回覆

TOMTOM 寫到:
現金帶著,每一家都很friendly 哈 哈 哈

今年不適用?! 最近發現 各家錶店都鬆了...刷卡和現金一樣....景氣真的對錶市不好...現在買方市場
願意刷卡買 店家都默忍了...
我發現今年特別好殺價...店家有的是為了面子 當場和你僵在那...但走出店裡沒幾分鐘 電話就來了...
"唉呀...X兄,好啦 我們就做個朋友啦...給你你要的折扣,但不能和其他人說喔...以後請多幫忙介紹客人過來...."54321的...
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 17:08
引言回覆

Vipbig 寫到:

今年不適用?! 最近發現 各家錶店都鬆了...刷卡和現金一樣....景氣真的對錶市不好...現在買方市場
願意刷卡買 店家都默忍了...
我發現今年特別好殺價...店家有的是為了面子 當場和你僵在那...但走出店裡沒幾分鐘 電話就來了...
"唉呀...X兄,好啦 我們就做個朋友啦...給你你要的折扣,但不能和其他人說喔...以後請多幫忙介紹客人過來...."54321的...

這倒深有同感,最近世道的確不太好 裝白ㄘ
michael816816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 17:36
引言回覆

誠懇請教各位前輩大大,小弟分別在13年10月11月12月在同一家ad店分別購入116710ln,116610lv,及116613lb,最近想再購入116613gln,但無論我再怎麼談都是88折,現金刷卡都一樣,都是在中間很美的忠孝東勞記專賣店買的,真誠的請教各位前輩大大們,請問價格還有議價空間嗎?謝謝各位前輩。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔