WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 19:46
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
prada 寫到:
團長報告(1/10)

最近天氣多變化,小弟出差回台後,一連躺在床上發燒了四天

請各位團友多加注意,如有感冒前兆,且發燒經過治療仍未退

請務必前往大型醫院進行流感的篩檢與治療喔。

LV錶帶+PANERAI漢堡包x2+26x24手工訂製錶帶x1 將於1/20日抽出得獎者

prada兄,保重!
跟您提一下,
賴兄也贊助一組錶帶!(24mm錶扣您哪裡還有嗎?)
目前皮料到新莊了(大陸寄回),沒意外的話,下午應該會到小弟這! 眨眼

保重+1
大家長的prada兄&各位團友&me
均要留意自身健康喔 咖啡

beck兄
您也要多注意身體呢
現在應該晚上都要爬起來餵奶
睡眠被打斷要多吃點維他命補充體力呢

話說習慣當爸爸了沒阿
chang9768
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-11 01:42
引言回覆

Prada大!請多保重龍體阿~
最近早晚溫差大!團長與各位團友請多注意保暖~

參一腳~
1.yo9193
2.zedy
3.goesby
4.Gary0628
5.g9212703
6.splin66
7.weis0129
8.william1973
9.lwulwu
10.adamchen
11.f10091009
12.chentai
13.ggooggoo
14.vincent_drlin
15.agg423
16.s2000
17.ex6119
18.AaronTeng
19 chen192919
20.Nansen
21.nolan_n26
22.Frank
23.TIGER_TAI
24.eddieh
25.AXL
26.CYC1980
27.beck
28.Casey0521
29.designwei
30.chenwatch
31.y4dxu88p
32.rl615
33.Lutz
34.laein
35.jianan
36. Eddy8136
37.nelsonyang
38. Nick2013
39.abcat
40.george668
41.superw
42. Stir
43.yjtsai
44.tjp123
45.600824
46.rosa1234
47.ricky6751
48.basic
49.swan700176
50.takala7
51. Chinatrust0459
52.Living
53.tiger555
54.ayswoStone
55. yenthomas
56.Boill
57.tiamo2005italia
58. jjliu
59. Moxon651
60.8850168
61.marinerku
62.hsiao5054
63.Vin
64.windcheng
65.roxette663
66.chang9768 (大順耶 th_021_ )
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-11 03:10
引言回覆

storycc 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
prada 寫到:
團長報告(1/10)

LV錶帶+PANERAI漢堡包x2+26x24手工訂製錶帶x1 將於1/20日抽出得獎者

prada兄,保重!
跟您提一下,
目前皮料到新莊了(大陸寄回),沒意外的話,下午應該會到小弟這! 眨眼

保重+1

beck兄
您也要多注意身體呢

話說習慣當爸爸了沒阿

習慣是習慣了~ 不過還是有多新事物面對 耍酷
如現在~ 餵完這一波時段就要去瞇啦
感謝陳兄您的關心。頓時電腦邊很溫暖熱呼呼的 th_021_
『明一早,立馬多嗑幾顆B群還有維他命』

P.S. 話說~ 突然天外飛來個念頭~?
大衛兄 Where are u ? 也別太累了,辛苦打拼之虞
可以喊個右~ 讓大家知道你很好 眨眼

※ and 突然也想跟大夥喝嘎逼 & 話家常,快點聚會吧!!
期待聚會的到來
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-11 12:23
引言回覆

beck 寫到:
storycc 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
prada 寫到:
團長報告(1/10)

prada兄,保重!
跟您提一下,

保重+1

beck兄
您也要多注意身體呢

話說習慣當爸爸了沒阿

大衛兄 Where are u ? 也別太累了,辛苦打拼之虞

※ and 突然也想跟大夥喝嘎逼 & 話家常,快點聚會吧!!
期待聚會的到來

希望在除夕前能辦成聚會, 這樣小弟也能去參加..^^
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-11 13:19
引言回覆

basic 寫到:
beck 寫到:
storycc 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
prada 寫到:
團長報告(1/10)

prada兄,保重!
跟您提一下,

保重+1

beck兄
您也要多注意身體呢

話說習慣當爸爸了沒阿

期待聚會的到來

希望在除夕前能辦成聚會, 這樣小弟也能去參加..^^

其實可以考慮一下
就算錶沒來
也可以辦個聚會
只是年關將近大家都很忙@@
kk1678
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-11 16:37
引言回覆

67.kk1678 嘲笑
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-12 01:14
引言回覆

賴兄,
小弟……
吃緊弄破碗…… 困惑
……爆了 害羞
半成品就弄得髒兮兮了……

prada兄,賴兄這組,小弟年前可能趕不出來了,
不好意思,因種種因素,不得不在年前搬家,可能得等到年後,才有餘力了 害羞
Lv錶帶這兩天會先快遞給您 害羞

(不好意思,團友們 害羞

2014-01-12 01.36.27.png

2014-01-12 01.35.57.png

yo9193 在 星期一 2014-01-13 11:31 作了第 1 次修改
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-12 08:59
引言回覆

沒事的,油腊皮本身含油量高,腊浮到表面會變黑,
完成後用透明鞋乳推推,吹風機加點温度,OK 眨眼
EricHwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-12 12:09
引言回覆

小弟Eric Hwang報名68號
就等妳了激凸妹~ 快來澆熄哥哥我 裝白ㄘ
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-12 14:32
引言回覆

小弟也來湊一腳,希望1/27從越南返台就可以來DIY了 th_017_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 747, 748, 749  下一頁
423頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔