WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問IWC 5001 那國家買較優惠?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eessee2222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-12 00:56
引言回覆

各位前輩好

工作一陣子後想買隻錶犒賞自己,原來看上 Rolex 黑水鬼

但購買前一天看到腕巴網友分享 IWC 500107 白面藍針的毒照

讓我隔天中午101吃午飯時,立馬試戴

實在.....很美,接著是售價問題

腕巴賣錶區價格約台灣定價七折

因小弟不時會到其他國家出差,若想自己購買

請各位前輩建議那個國家購買 IWC 的價格比較宜人

Ps: rolex也請一併建議,考慮二支一起買 微笑

謝謝!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-12 10:48
引言回覆

勞的話現在在日本買的確划算,雖然日幣小小小幅回升,但價差還是在 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 22:36
引言回覆

台灣 AD現在能拿到78折 加上退稅約73折已經很優了 (還不見得AD願意給到78折呢)

所以水貨7折 已經很優了...在意這價差的話 可以拿了
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-14 01:35
引言回覆

要知道外國買表有沒有比較便宜有一個通用的辦法.
1.出國前先到幾家台灣的AD指名要買的表款型號.
然後用力的殺價看看最便宜是多少錢.記住價格先不買.
2.出國後到當地錶店也是指名要買的表款型號.
然後用力的殺價看看最便宜是多少錢.
比台灣價格低則入手.比台灣貴則回台買.
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 00:39
引言回覆

Jackroad500101標998000日圓
跟臺灣退稅後差不多了
AD貨拿的到當然拿AD貨了
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 10:06
引言回覆

IWC 5001 真是迷人,我看了要超心動的,幾周前去拜訪客戶,他們的年輕VP 也帶一隻。
讓我也想將我不常戴的3777賣掉換成5001
7折可算是很優的折扣,期望樓主入手放個美照片來毒人
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔