WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Master 8 days 40mm Perpetual Calendar保養維修全紀錄!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-14 23:39
引言回覆

我的 reverso 去年十月送修

據說二月才會回來
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 09:14
引言回覆

年份第三位的色差應該不會收錢吧,如果原廠硬凹說是使用不當那就太扯了 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 09:43
引言回覆

當然不會也不敢收錢阿...使用者怎麼把它變白 哈 哈 哈
想也知道JLC原廠的失誤...

有臉收錢的話,這篇就不只是在bus了...TimezoneZ,i-watch365,水果報JLC原廠網址 等都會上了 耍酷

JLC要是會做人...應該找我 送些小禮來 或是 offer我 買一支6折的好折扣... 耍酷
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 18:48
引言回覆

1 的色差那麼明顯,搞不好反而跟變體鈔票一樣具有蒐藏價值? 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 23:16
引言回覆

cedarwood 寫到:
1 的色差那麼明顯,搞不好反而跟變體鈔票一樣具有蒐藏價值? 裝白ㄘ

最好是咧...她不是Rolex,她不是pp阿.. th_064_ th_064_
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 23:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
當然不會也不敢收錢阿...使用者怎麼把它變白 哈 哈 哈
想也知道JLC原廠的失誤...

有臉收錢的話,這篇就不只是在bus了...TimezoneZ,i-watch365,水果報JLC原廠網址 等都會上了 耍酷

JLC要是會做人...應該找我 送些小禮來 或是 offer我 買一支6折的好折扣... 耍酷

看到灰狼大的遭遇

小弟也是保內就有所謂的新錶瑕疵(當說交錶時沒仔細檢查一次)

還好AD很給力,處理得很滿意

座飛機出去後3個月回來

kimochi就好多了

也是該給國內AD的服務拍拍手 微笑
Solomonqqq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 22:20
引言回覆

我也来说2句,上个礼拜在香港入手了八日链,之前做了很多研究,也看到楼主这篇文章,算是我购买很好的参考。

买了之后也出现了几个问题,

1,月份指针和楼主完全一样,不是正对1月,而是稍微右偏,但是看了几个表,都是同样的问题,也问了官方售后,都说是正常的,实在让人心里有些不爽。

2,前天月份跳到2月之后,突然发现指月份的小针竟然可以左右自由移动很小的距离,请教正常吗?

后来今天实在忍受不了,拿去给代理,代理决定重新换一只新的,但是对于第一次买积家来说,已经有了一点阴影,表是好表啦。希望大家以后多交流!

困惑 困惑 難過 難過 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 22:34
引言回覆

Solomonqqq 寫到:
我也来说2句,上个礼拜在香港入手了八日链,之前做了很多研究,也看到楼主这篇文章,算是我购买很好的参考。

买了之后也出现了几个问题,

1,月份指针和楼主完全一样,不是正对1月,而是稍微右偏,但是看了几个表,都是同样的问题,也问了官方售后,都说是正常的,实在让人心里有些不爽。

2,前天月份跳到2月之后,突然发现指月份的小针竟然可以左右自由移动很小的距离,请教正常吗?

后来今天实在忍受不了,拿去给代理,代理决定重新换一只新的,但是对于第一次买积家来说,已经有了一点阴影,表是好表啦。希望大家以后多交流!

困惑 困惑 難過 難過 難過

不錯也..代理商願意換一只新的給你 值得嘉獎!
2.你說的issue當然不正常...我的沒有這種情況.

不過真的希望JLC這幾年再衝量的時候,Q也要確實做好,才不會辜負真的喜歡它的錶友....
希望今年夏天它能重返我懷抱...且我所有的問題都能美好的解決.
不然我都快忘了有這支錶了...XD...
Solomonqqq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 00:18
引言回覆

还有请教一个问题,你的表每天进行换日大概是在什么时间?换日期及星期?是在凌晨heng2-3am?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 00:04
引言回覆

Solomonqqq 寫到:
还有请教一个问题,你的表每天进行换日大概是在什么时间?换日期及星期?是在凌晨heng2-3am?

Sorry for the late response.
Just saw it..you are right....during 2-3 am...it's default setting.
I hope it can change to 0-1am
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔