WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 12:41
引言回覆

團長報告1/15日 即將到貨通知

各位團友!!!終於!!!千呼萬喚 大粒激凸終於即將完成了

目前預計1/20日起 會分批(每批20只)陸續寄達小弟這邊

再由小弟一一協助各位寄送,每批到達小弟這邊的編號為隨機

所以每收到一批 協助各位寄送前 小弟會於版上公布當日寄出編號 提供各位參考

感謝團友一路上的協助與耐心等候,

也謝謝最棒的你們,和大家玩在一起的經驗,是玩錶路上最棒的體驗

謝謝大家∼∼各位團友 準備改爆囉∼∼∼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 13:48
引言回覆

th_101_ th_101_ th_101_
喔耶~千呼萬喚始出來
感謝P大,辛苦了!!
th_100_ th_100_ th_100_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 15:39
引言回覆

感謝P大!!!

不過會辦版聚嗎?

超級想報名的呀!∼ 耍酷

prada 寫到:

所以每收到一批 協助各位寄送前 小弟會於版上公布當日寄出編號 提供各位參考

也謝謝最棒的你們,和大家玩在一起的經驗,是玩錶路上最棒的體驗

Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 15:44
引言回覆

真的是太棒了~~~~
女朋友二號
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 15:59
引言回覆

prada 寫到:

Hi P 大,

請問上次第一團44mm 及這次47mm團, 2種防水膠圈會一起寄嗎 ?

Nick2013
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 18:57
引言回覆

prada 寫到:

Prada兄

因為1月30就開始過年了

假設寄送不及的

是過年後再寄嗎?

因為我的收件地址為公司

不知道宅配時會不會卡到過年期間無人收件
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 22:53
引言回覆

th_101_
新年戴新錶
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 15:10
引言回覆

歐耶來了來了 耍酷 團長辛苦你囉
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 08:35
引言回覆

prada兄,
小弟中午會以掛號寄出!後續就麻煩您了!
(針扣要擠入皮些些,螺絲桿才容易穿過!(兩組錶帶)

(這些天,感謝賴兄,
出材料出工具及不厭其煩的解說與傳授 裝白ㄘ
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 09:27
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,
小弟中午會以掛號寄出!後續就麻煩您了!
(針扣要擠入皮些些,螺絲桿才容易穿過!(兩組錶帶)

(這些天,感謝賴兄,
出材料出工具及不厭其煩的解說與傳授 裝白ㄘ
恭喜yo兄!大作完成度極高 ,大推!微笑

錶帶達人橫空出世,巴友們有福囉! 眨眼

兩組錶帶PO圖供團友們分享吧! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 747, 748, 749  下一頁
426頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔