WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]求解答!!!OMEGA PLANET OCEAN 600 M
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenson14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 15:01
引言回覆

請問各位專家!!!OMEGA Watch SE DIV 600 M PROF. BigSize表面黑色橘色字的!!號碼O22005100!!!這支是用哪個機心有誰曉得嗎???謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 17:34
引言回覆

OMEGA caliber 2500....... 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 17:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
OMEGA caliber 2500....... 耍酷

感謝感謝!!!那我要從哪得知他是2500 A B C D 呢????
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 17:58
引言回覆

這款透背
印象中直接看機芯他會有血
要是你要入手說真的不介意你買
jenson14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 18:19
引言回覆

storycc 寫到:
這款透背

可是這款好像沒有背透耶!!
不介意我買是因為2500的機芯問題多多嗎?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 18:23
引言回覆

jenson14 寫到:
storycc 寫到:
這款透背

jenson14兄
2500真的問題多多差不多錢我覺得買1120機芯比較好
不然就上8500水貨12萬找一點
Solidbrand
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 17:38
引言回覆

storycc 寫到:
storycc 寫到:
這款透背

jenson14兄

我對全世界潛水表有研究一段時間,感覺假如要買OMEGA 考慮2500 C 或 D 機芯就可以(2005~2006年), 原因二手價格低7萬以下。現在OMEGA 推出8500 機芯號稱是自家製作機芯,很多人都會誤認為是100%全部自作,其實還是有一部份是有用到ETA. 我自己覺得2500C 或D 本身沒什麽問題, 是2500A 和B 早期機芯有問題比較多,會停住。 同樣用12~16萬買Omega Seamaster Planet Ocean 600m (8500 機芯), 我另可買二手勞力士水鬼。同樣價位二手勞力士水鬼新價比,比較高。 當然Omega Seamaster 精准度要比二手勞力士水鬼還準,外形比較炫,但假如以後考慮賣表去買另外一隻表,同樣價格還是水鬼。

總結 2500C 和 D 機芯 是不錯的機芯啦,價格也比較合理。 現在的Omega 新表(2007 年以後)價位太高了。
jenson14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 18:00
引言回覆

Solidbrand 寫到:
storycc 寫到:
storycc 寫到:
這款透背

jenson14兄

我對全世界潛水表有研究一段時間,感覺假如要買OMEGA 考慮2500 C 或 D 機芯就可以(2005~2006年), 原因二手價格低7萬以下。現在OMEGA 推出8500 機芯號稱是自家製作機芯,很多人都會誤認為是100%全部自作,其實還是有一部份是有用到ETA. 我自己覺得2500C 或D 本身沒什麽問題, 是2500A 和B 早期機芯有問題比較多,會停住。 同樣用12~16萬買Omega Seamaster Planet Ocean 600m (8500 機芯), 我另可買二手勞力士水鬼。同樣價位二手勞力士水鬼新價比,比較高。 當然Omega Seamaster 精准度要比二手勞力士水鬼還準,外形比較炫,但假如以後考慮賣表去買另外一隻表,同樣價格還是水鬼。

總結 2500C 和 D 機芯 是不錯的機芯啦,價格也比較合理。 現在的Omega 新表(2007 年以後)價位太高了。

多謝你的解析!!!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 20:16
引言回覆

要說2500機芯出到現在
你要看出廠年份
不然也快到洗油時間
我問過一位鐘錶師傅
問他能否洗同軸機芯
他說建議送原廠
要是送原廠大概10k起跳

你要是買1120機芯的外面處理都方便

不要說可能那師傅技巧不構
我問這位在板上很多人推的
jack2014
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-28 20:58
引言回覆

2500機芯我有.油洗送寶島報價8000.找汐止徐師傅報價3500...2500並非非常爛.個人經驗是在動力弱時比較容易發生停秒..但是如果一般日常有配帶我個人是沒停過...我是2500b
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔