WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有關頂好名店小余
開新主題 回覆文章 Share
[問題]有關頂好名店小余
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
iwttr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 09:27
引言回覆

近代勞(已過保) 余師傅也可以洗嗎?
有人知道費用約多少嗎?
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 13:39
引言回覆

我也想問一下
勞3185保養費用要多少?
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 14:40
引言回覆

iwttr 寫到:
有人知道費用約多少嗎?

老海馬當然可以洗!況且omega的古董零件,全台大概頂好最多了吧!!
至於勞力士會不會,能不能洗?我看小余可以熟練到閉著眼睛都可以拆了吧!!
呣!!!!!!!!!!費用嘛!!!!!!!!!!!!!5000有找吧!!可能找很多喔!!!!!呵呵!!!!
更有可能是不用錢!!因為根本還不用洗!!上測錶機試一下就知道了。
放心!!他會告訴你,你的錶走的好還是不好。走的好,那當然就不用洗啦!!!
其實錶友都有迷思,好像錶沒幾年就要洗一下。熟不知,錶10年洗一次就夠啦!!
錶不洗最多不準(如果你要常戴就要準),常洗的話,洗一次就傷一次。
你買過古董錶的話,就會看到底蓋被那些自以為是的師傅刻的一遢糊塗。
還好小魚會在底蓋上用簽字筆畫條魚做記號!!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 14:56
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
iwttr 寫到:
有人知道費用約多少嗎?

老海馬當然可以洗!況且 omega 的古董零件,全台大概頂好最多了吧!!
至於勞力士會不會,能不能洗?我看小余可以熟練到閉著眼睛都可以拆了吧!!
呣!!!!!!!!!!費用嘛!!!!!!!!!!!!!5000 有找吧!!可能找很多喔!!!!!呵呵!!!!
更有可能是不用錢!!因為根本還不用洗!!上測錶機試一下就知道了。
放心!!他會告訴你,你的錶走的好還是不好。走的好,那當然就不用洗啦!!!
其實錶友都有迷思,好像錶沒幾年就要洗一下。熟不知,錶 10 年洗一次就夠啦!!
錶不洗最多不準(如果你要常戴就要準),常洗的話,洗一次就傷一次。...(恕刪)

請問 3135 洗一次大概多少?
含更換防水墊圈嗎? 有沒有接受郵寄? 謝謝.
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 15:06
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
iwttr 寫到:
有人知道費用約多少嗎?

老海馬當然可以洗!況且omega的古董零件,全台大概頂好最多了吧!!
呣!!!!!!!!!!費用嘛!!!!!!!!!!!!!5000有找吧!!可能找很多喔!!!!!呵呵!!!!
其實錶友都有迷思,好像錶沒幾年就要洗一下。熟不知,錶10年洗一次就夠啦!!
錶不洗最多不準(如果你要常戴就要準),常洗的話,洗一次就傷一次。
你買過古董錶的話,就會看到底蓋被那些自以為是的師傅刻的一遢糊塗。
還好小魚會在底蓋上用簽字筆畫條魚做記號!!

Thomas_Che兄您好
想請問一下一般幾天可以洗好
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 20:31
引言回覆

話說小弟來報告了
今天是我第三次去徐師傅那
前兩次是團購錶換面盤
今天終於看到傳說中的女徒弟
看起來快20的感覺
皮膚白皙
以年輕人的眼光是正妹
不過可能小弟不是帥哥
正妹一直在注意來來往往的人

ps:要修錶徐師傅那有測錶機
現場給你看錶狀況後
開蓋報價
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 23:18
引言回覆

頂好鐘錶余師傅修好卡住的勞力士16233錶帶節螺絲:
1. 想裁減16233錶帶,螺桿轉不動,RSC說小弟的勞力士表帶有翻修,不承認為原廠,拒絕受理。
2.找了三位師傅,有人說用火加熱再轉動,或用特殊工具撐開。自己轉,結果螺絲頭,弄到有點滑牙及錶節花了。
3.所幸,找了余師傅,在附近找車位的時間,在不撐開之前提下,他竟修好了,滿厲害的,真是太好了,感恩啊,解了小弟的心頭之患。又把螺絲頭整修好及拋光錶節,收費比其他人低,真是佛心來的。 非常高興
scc_128
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 20:45
引言回覆

不好意思請問一下
是在頂好名店城的幾樓呢??
謝謝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 21:03
引言回覆

不在頂好名店城
在往復興南路方向
頂好超市1樓右手邊
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 23:59
引言回覆

技術我想大家那麼挺 一定沒問題

但如果真的是骨董勞 有需要換內部零件的...沒有怎麼辦? 用替代品還是有辦法生出來? 眼睛轉啊轉

我的話會近代錶 不管是不是勞 拿給它保養維修
但真正的骨董勞(>30年)的 我一定會回rsc的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔