WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]也開心迎娶116710BLNR,感謝ericsdx2500做媒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seikolee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 09:59
引言回覆

近日因小弟IWC BP回娘家進補,手腕空虛再尋回大房小沛,適逢好友們討論116710BLNR,為之一亮
試想也該入一房小勞吧,但大錶徑帶慣了,先考慮116660及216570這二款,上週逛進錶巴
適逢jellycho大開心迎娶116710BLNR之後被毒到,爬文之後發現是ericsdx2500大做的媒
便私訊ericsdx2500大並留電,隔日便接到店家來電有現貨及合理價位,小弟因週末已排行程
保留二日後便將116710BLNR也開心迎娶。在此十二萬分謝謝ericsdx2500的協助,也謝謝jellycho。

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 11:21
引言回覆

藍黑幫 勢力越來越大...

真該找一天大家聚一聚的 耍酷 一字排開 應該氣勢驚人...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 11:54
引言回覆

恭禧入手藍黑GMT,現在價格愈來愈穩定,真的值得入手!!! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 13:08
引言回覆

eric大哥實在佛心來著~ 我也是靠他幫忙買到合理價格的
jellycho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 13:46
引言回覆

恭喜入手美錶呀~
一切還是該感謝Eric大的幫忙啦!
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 16:19
引言回覆

恭喜恭喜! th_072_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 19:51
引言回覆

恭喜恭喜,我突然覺得我應該兼職賣錶...
seikolee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 23:29
引言回覆

eric大承蒙您,謝謝啦!
pi0222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 12:25
引言回覆

小弟也想敗一隻!但桃園富X問了都沒貨!要等>.<
philip0122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 20:00
引言回覆

BP的選擇已經夠頭痛了,Eric前輩的價格又實在!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔