WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 剛毅 堅忍 --學生的好選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 16:21
引言回覆

小弟的第一只機械錶 , 也是脕錶巴士介紹的rolex替代方案之ㄧ
因該說以學生能擁有機械錶的方式之一
"堅忍" " 剛毅" 這些名詞在它身上一點都不為過
更神奇的是 經過小弟的宣傳 進而影響周遭的朋友 又買了五只 哈 哈 哈
兩各女生 三位男生 哈 哈 哈 其外型的確出眾 尤其在女生手上 眨眼
現醜了
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 16:26
引言回覆

嗯,你的照片很浪漫!
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 20:31
引言回覆

我也愛SEIKO 哈 哈 哈
相機掛了....用手機!!
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 21:22
引言回覆

nice watch 嘲笑
照得很漂亮
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 22:23
引言回覆

FOX 寫到:

我也愛SEIKO 哈 哈 哈
相機掛了....用手機!!

右邊那隻我也有,不過我的是boy size ,
而且我把它原本的橡膠帶換成尼龍的,
感覺不錯,最近在測秒差,今天是第二天了,
目前-11秒 驚訝 是我太久沒帶它了嗎???
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 22:48
引言回覆

呵呵 感謝大家的回覆!!
再來一隻 這隻是小弟考上研究所的禮物 哈 哈 哈
也許這入門平價錶款 又是eta機芯 普普通通
但卻是小弟夢寐以求的錶款 柳葉針 天文台認證 .......
完全的自我陶醉 害羞
這張照片已經是一年半前拍的照片 想盡辦法拍出心裡的想要的畫面
再次獻醜 哈 哈 哈
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 23:25
引言回覆

允文允武, 最佳選擇. 讚 照相
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 23:58
引言回覆

我就是二個女生中的其中一個...
在這之後,我又擁有了精工五號...
雖然NO.5沒有令人嘖嘖稱讚的外表...
可是...我愛seiko 非常高興
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 07:55
引言回覆

我親身看過國內一名知名的電視導演戴blue 1223大大的那隻Seiko
有型有款落落大方
比很多幾萬元的手錶看來還更有價值感 嘲笑 嘲笑
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 11:24
引言回覆

coldplay 寫到:
我親身看過國內一名知名的電視導演戴blue 1223大大的那隻Seiko
有型有款落落大方
比很多幾萬元的手錶看來還更有價值感 嘲笑 嘲笑

呵呵 小弟只是學生 非大大 害羞
看到大家對 精工的認定更是滿足 眨眼
在這裡臥虎藏龍的大大多的是
可貴的是 能看到許多 c/p值高的推薦 我想在這種情況下 那種喜悅感是較多的
在這裡分享在電台聽到的說法 腦中有分EQ/IQ.... 另外有一種專門購物的能力
經過試驗 這種能力女生大部分 比 男升高
而另外依向更有趣的調查是 較有能力購買者 會比較無能力購者 得到較少的分數
想想還真有點道理 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔