WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 00:29
引言回覆

灰太狼兄,你戴橘呆真的好好看喔!
還去新光趴趴走,下次去再來巧遇你 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 00:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
ct-ice 寫到:
好像剩下100隻能賣

只能等了

趕快衝去說要買...錶就會生給你了...我就是這樣的

有啦! 有去排了 目前是第四位

反正這是我第一隻AP 有就買 沒有就乖乖買小沛了 天意阿 哈哈哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 13:43
引言回覆

灰狼大,恭喜您
買隻美錶過好年...

如果玩膩,想拋售,我可以接收喔,請先考慮我!
感恩!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 15:26
引言回覆

ardes 寫到:
灰狼大,恭喜您
買隻美錶過好年...

感恩!

感謝分享精彩趴趴走。

ardes兄,你接完橘呆,您的RG RO想出先考慮小弟些嘿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 16:57
引言回覆

小良 寫到:
灰太狼兄,你戴橘呆真的好好看喔!
還去新光趴趴走,下次去再來巧遇你 哈 哈 哈

謝謝喔 我也不客氣的說 我也這麼強烈覺得 ㄏㄏㄏ

有在台中的話 週末的話 可以揪一下 一起來ROO會會面

讓我戴一下ROO44 RG... 裝白ㄘ

不然現在從南到北....都看不到實錶 難過

有些AD去年有賣出幾支到是...折扣就沒有以前那麼好7,75折的了....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 16:59
引言回覆

ct-ice 寫到:
Vipbig 寫到:
ct-ice 寫到:
好像剩下100隻能賣

只能等了

趕快衝去說要買...錶就會生給你了...我就是這樣的

有啦! 有去排了 目前是第四位

反正這是我第一隻AP 有就買 沒有就乖乖買小沛了 天意阿 哈哈哈

排了,給訂金 她們遲早一定會交錶給妳
排了...沒給訂金...她們是錶到一個一個打問要不要,就變成先搶先贏...
Boutique的排隊 聽聽就好囉....跳位的事常發生.

新年快樂~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 17:02
引言回覆

ardes 寫到:
灰狼大,恭喜您
買隻美錶過好年...

感恩!

新年快樂阿 ..ardes兄...

蜜月期應該沒那麼短...不過我還要賺錢咧...賣你們不划算 會虧錢...
等半年後我膩了 賣到大陸去...賺個幾萬....我再來擺一桌請幾位熟的巴友 裝白ㄘ
怎麼可以每次都讓大衛兄 說要作東... 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 17:06
引言回覆

smalldoor 寫到:
ardes 寫到:
灰狼大,恭喜您
買隻美錶過好年...

感恩!

感謝分享精彩趴趴走。

ardes兄,你接完橘呆,您的RG RO想出先考慮小弟些嘿

小門兄,我們玩的層級不一樣啦...

比較期待你今年買Lange那支訂價7百多萬的 星空錶...技術美感都有到位阿...

我已經先去下訂 Lange今年出的大月相 Grande Lange 1 MP囉... th_016_
請AD 年底到貨(約10月) 優先通知...看來金勞又要讓我BY PASS了 今年... 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 17:16
引言回覆

LOEWE給的紅包帶 是給包歐元鈔的...台幣1000原裝不下啦...XD..

沒關係 換個更屌的...現在正在包紅包中....

這個是甚麼紅包帶阿...可能拿到的人大部分都不知道吧... 耍酷

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 17:44
引言回覆

紅包包完了...再過20分鐘 要全家圍爐了...

新的一年 祝大家 平安喜樂,美錶支支進,快樂趴趴走...要幸福喔...

來一張 剛剛拍的 最喜歡的一張...明年見囉..

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  下一頁
4頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔