WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 23:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
smalldoor 寫到:
ardes 寫到:
灰狼大,恭喜您
買隻美錶過好年...

如果玩膩,想拋售,我可以接收喔,請先考慮我!
感恩!

感謝分享精彩趴趴走。

ardes兄,你接完橘呆,您的RG RO想出先考慮小弟些嘿

小門兄,我們玩的層級不一樣啦...

比較期待你今年買Lange那支訂價7百多萬的 星空錶...技術美感都有到位阿...

我已經先去下訂 Lange今年出的大月相 Grande Lange 1 MP囉... th_016_
請AD 年底到貨(約10月) 優先通知...看來金勞又要讓我BY PASS了 今年... 眼睛轉啊轉

700萬的朗狗小弟買不起拉。。個人最愛的還是LANGE1系列。我喜歡偏心時分盤的錶

(從LANGE1,GO月相、FPJOURNE OTCA好像都如此)但新款的月相我想等看實錶再說。先期待您的月相狼狗趴趴走
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 00:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
灰太狼兄,你戴橘呆真的好好看喔!
還去新光趴趴走,下次去再來巧遇你 哈 哈 哈

謝謝喔 我也不客氣的說 我也這麼強烈覺得 ㄏㄏㄏ

有在台中的話 週末的話 可以揪一下 一起來ROO會會面

讓我戴一下ROO44 RG... 裝白ㄘ

不然現在從南到北....都看不到實錶 難過

有些AD去年有賣出幾支到是...折扣就沒有以前那麼好7,75折的了....

嗯,那有什麼問題,不然就是今年的AP錶聚台北見也OK!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 00:30
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:

有些AD去年有賣出幾支到是...折扣就沒有以前那麼好7,75折的了....

小良兄,你現在or 這幾天在台中嗎? 還是在大陸過年?
如果在台中,這幾天有空可以找時間聊聊喔...通常我初一(明天) 早上會去拜拜...下午就跑去逛街了 三越或是遠百...和櫃姐們拜個年 呵~
我會在台中待到初三....不過以初一和初二比較有機會去逛街...初三會全家出遊.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 00:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:

如果在台中,這幾天有空可以找時間聊聊喔...通常我初一(明天) 早上會去拜拜...下午就跑去逛街了 三越或是遠百...和櫃姐們拜個年 呵~
我會在台中待到初三....不過以初一和初二比較有機會去逛街...初三會全家出遊.

不好意思,小弟初一、二需陪家人,而下次回來應該會配合AP錶聚的時間,所以可能要下一次了錶聚見了!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 01:01
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:

不好意思,小弟初一、二需陪家人,而下次回來應該會配合AP錶聚的時間,所以可能要下一次了錶聚見了!

了, 嗯 久久回台一次 要多陪陪家人是真的
下次錶聚有機會再聊囉...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 01:13
引言回覆

今年的圍爐...滿豐盛的...吃不完 大家(6大4小)都吃得很撐...小孩子還是最期待收紅包 呵~

Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 07:54
引言回覆

狼兄新年快樂
th_072_ th_073_
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 08:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
LOEWE給的紅包帶 是給包歐元鈔的...台幣1000原裝不下啦...XD..

沒關係 換個更屌的...現在正在包紅包中....

這個是甚麼紅包帶阿...可能拿到的人大部分都不知道吧... 耍酷

這紅包袋.......有型呀 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 08:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
灰狼大,恭喜您
買隻美錶過好年...

如果玩膩,想拋售,我可以接收喔,請先考慮我!
感恩!

感謝分享精彩趴趴走。

ardes兄,你接完橘呆,您的RG RO想出先考慮小弟些嘿

小門兄,我們玩的層級不一樣啦...

比較期待你今年買Lange那支訂價7百多萬的 星空錶...技術美感都有到位阿...

我已經先去下訂 Lange今年出的大月相 Grande Lange 1 MP囉... th_016_
請AD 年底到貨(約10月) 優先通知...看來金勞又要讓我BY PASS了 今年... 眼睛轉啊轉

700萬的朗狗小弟買不起拉。。個人最愛的還是LANGE1系列。我喜歡偏心時分盤的錶

(從LANGE1,GO月相、FPJOURNE OTCA好像都如此)但新款的月相我想等看實錶再說。先期待您的月相狼狗趴趴走

小門兄太謙虛了.應該只是要不要而已
要等我新大月相趴趴走要年底了 我想那時才會有錶吧
Happy CNY!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 08:57
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
狼兄新年快樂
th_072_ th_073_

Tonyvicky兄
那麼早起床啊
要去拜拜了喔
Happy CNY!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  下一頁
5頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔