WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
easonwang23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 13:28
引言回覆

不好意思,
超級新手也問一個笨問題,
龍頭護橋打開後直接轉錶冠(不拉出)就是上鍊的動作嗎,
謝謝

手錶質感真的很棒,非常感謝P大的熱心貢獻 耍酷
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 14:08
引言回覆

代答:
是的
不拉出直接轉就是上鍊
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 14:20
引言回覆

如果有表友願意原價或低於原價願意割愛的話麻煩pm我 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 15:07
引言回覆

166收到,質感很好! 哈 哈 哈

有空會拍照上傳 照相

進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 17:12
引言回覆

allen123295925 寫到:
takala7 寫到:
我朋友也想買一個大激凸

如果有人願意割愛請pm我

謝謝!!

在雅虎拍賣有巴友割愛,有需要的大大可參考看看。

編號77號.....

賣家說前輩賣他12k...... 驚訝
easonwang23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 17:19
引言回覆

幫朋友徵44mm or 47mm皆可,有意出讓可以PM我,謝謝 耍酷
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 17:52
引言回覆

basic 寫到:
takala7 寫到:
我朋友也想買一個大激凸

謝謝!!

編號77號.....

...我也詢問過...不過價錢完全談不下去... 眼睛轉啊轉
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 18:39
引言回覆

jason192 寫到:
basic 寫到:
takala7 寫到:
我朋友也想買一個大激凸

謝謝!!

編號77號.....

...我也詢問過...不過價錢完全談不下去... 眼睛轉啊轉

Dear 團友們

小弟願意割愛全新一只,讓給真的想要的朋友們,歡迎PM小弟

由於本團最初的宗旨是希望大家可以用最少的金錢,放膽的去研究去了解一只腕錶的運作

進而去拆解去改裝,就算只是賞玩也能提供足夠的穩定與耐用度

讓所有團友真真正正放膽去玩去測試去使用。

每只腕錶都有他的成本與價格,但我們訂製的真正價值

在於這一百多位團友參與所產生的樂趣,交流,還有最重要的是彼此的生活甚至生命因為此錶而產生的連結。

所以小弟懇請各位團友,如果未來不論任何原因願意割愛,希望能賦予此錶合理的價格

用以傳達與接續這份大夥玩在一起的熱情。

讓更多人能不心疼的去感受玩錶的樂趣,進而進入更大更廣的機械錶領域。

每個人開始玩錶的起點不同,希望大粒哥能成為許多人的起點而且這份熱情永遠沒有終點。

每次想到這邊總是不免感性起來,想起和大家一起玩耍 討論過的話題與內容

一張張原本陌生的面孔 漸漸熟識起來 甚至成為無話不說的朋友。

我愛腕錶,過去的原因是虛榮,而現在 是因為有大夥作伴。真好∼∼∼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 19:02
引言回覆

真心信服P大胸襟與氣度 , th_017_
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 19:45
引言回覆

prada 寫到:
jason192 寫到:
basic 寫到:
takala7 寫到:
我朋友也想買一個大激凸

謝謝!!

編號77號.....

Dear 團友們

小弟願意割愛全新一只,讓給真的想要的朋友們,歡迎PM小弟

由於本團最初的宗旨是希望大家可以用最少的金錢,放膽的去研究去了解一只腕錶的運作

進而去拆解去改裝,就算只是賞玩也能提供足夠的穩定與耐用度

讓所有團友真真正正放膽去玩去測試去使用。

每只腕錶都有他的成本與價格,但我們訂製的真正價值

在於這一百多位團友參與所產生的樂趣,交流,還有最重要的是彼此的生活甚至生命因為此錶而產生的連結。

所以小弟懇請各位團友,如果未來不論任何原因願意割愛,希望能賦予此錶合理的價格

用以傳達與接續這份大夥玩在一起的熱情。

讓更多人能不心疼的去感受玩錶的樂趣,進而進入更大更廣的機械錶領域。

每個人開始玩錶的起點不同,希望大粒哥能成為許多人的起點而且這份熱情永遠沒有終點。

每次想到這邊總是不免感性起來,想起和大家一起玩耍 討論過的話題與內容

一張張原本陌生的面孔 漸漸熟識起來 甚至成為無話不說的朋友。

我愛腕錶,過去的原因是虛榮,而現在 是因為有大夥作伴。真好∼∼∼

讚...

這才是這支錶的意義....

就算真的要脫手 , 原價讓給有需要的朋友也是美事 , 但..........拿來坐地起價 , 可能就要77號前輩來說明一下原因了 眼睛轉啊轉

12k跟原價9400是差沒多少錢啦 , 但這個2600是原價的27.6% , 是否要賺這個小錢而失去初衷?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 747, 748, 749  下一頁
444頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔