WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]日系浪漫 SEIKO三大熱門潛水錶 ~ SBDX001(大mm)、SBDC001(小mm)、SBBN015(鮪魚罐) 介紹
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:17
引言回覆

http://watchharry.pixnet.net/blog

最近剛好在整理一些SEIKO潛水錶資料,想陸續分享給大家,請各位前輩不吝給予小弟建議以及指教,謝謝各位

三部曲包含最終章全部完成 感恩大家支持

kingdohsu 在 星期三 2014-02-12 16:39 作了第 1 次修改
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:25
引言回覆

佔個位子先 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:53
引言回覆

個人看法是將大MM與小MM比較其spec及價差, 再擺在一起比較質感做工, 小MM很容易就徹底out! 我不會把小MM擺"三大", 反倒是SBDB001, SBDB008, SBDX011這幾只才有其不同的看頭, 把小MM擺入三大熱門應該是因為其價格較便宜吧...但說實在我無法找到其特別吸引人之處... 困惑

Aceman 在 星期二 2014-02-11 00:57 作了第 1 次修改
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:56
引言回覆

謝謝 aceman大大分享之前的文章 這兩份我之前都有拜讀過 大家都整理的好棒 我最有興趣的是 大mm外圈的做法 我查不到比較詳細的解說 不知道有沒有巴友知道 謝謝大家 感恩 祝大家馬年大發財
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 01:00
引言回覆

選小mm主要是便宜 而且因為暱稱容易拿來比較 加上大mm 小mm sbbn015剛好是prospex中的三個不同系列 就各選一支來介紹而已

謝謝aceman大大的回饋

小弟還沒買過sbdb系列錶款 應該再找機會入手感受一下
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 01:07
引言回覆

當然感謝Hsu大的整理與分享, 小弟的個人看法也僅供參考, 相信大家在分享的過程也一起enjoy了成長, 玩錶最快樂的過程莫過於此啦!... 非常高興
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 01:20
引言回覆

謝謝aceman前輩的鼓勵 錶海無涯啊! 真的是靠大家互相回饋分享心得 非常開心與各位前輩 一同在腕巴大家庭成長學習 謝謝大家 還在過年期間 祝大家金馬奔騰 馬上錶來 非常高興
hooo0410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 07:52
引言回覆

kingdohsu 寫到:
http://watchharry.pixnet.net/blog/post/74406914

最近剛好在整理一些SEIKO潛水錶資料,想陸續分享給大家,請各位前輩不吝給予小弟建議以及指教,謝謝各位

許大哥的見解對於我們這些入門者非常有幫助
這篇收藏嚕
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 12:44
引言回覆

謝謝hooo0410大大的鼓勵 感謝 這周會抽空將小mm及sbbn015的介紹完成 最後還有一篇三支比較的文章 如有資料錯誤或是遺漏部分希望大家能不吝給予指教和建議 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔