WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 02:02
引言回覆

Frank 寫到:
拿到了24mm的錶扣,換上LV錶帶 耍酷

上手

法蘭克哥

偶的煙斗∼∼∼偶的LV皮帶∼∼∼

th_018_ th_018_ th_018_

錶帶收到實品時已經愛不釋手!

看來過陣子忙完要來厚臉皮的看看能不能請姚兄幫忙了∼∼∼

做工太好了啦∼∼

吼∼∼毒死人了啦

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 02:11
引言回覆

hsiao5054 寫到:
前幾天拿到實錶了,質感比想像的好很多,寄來時還有保護套,足見團長的用心 讚

幾天來,日差約+6秒,滿鍊動力儲存59小時,背面也來一張

戴著看起來還不錯!

亮度也很不錯喔! 耍酷

感謝prada大的費心和用心! 哈 哈 哈

謝謝蕭大∼∼∼

真的很高興能讓閱錶無數的您也能感到滿意

也謝謝您費心拍攝的美圖讓大粒激凸哥也能在您的記憶裡留下一段故事

此錶目前交寄了約150只 目前回報有問題需要小弟協助送回更換的總數為7只

累計

秒差過大x1

機芯無法運作x4

動力儲存低於2日x1

外觀瑕疵x1

以上除了對於收到的團友感到抱歉外,小弟也會全力協助各位團友換新品(除底蓋外 因為有編號)

也再次感謝各位團友的耐心等候。

最後一批週五前會寄出唷。

也請各位團友多多分享各位細心打扮後的大粒激凸哥吧

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 02:13
引言回覆

zedy 寫到:
雖然激凸哥上未收到.
但今天收到YO兄幫小弟作的兩組錶帶,真是讓小弟感動的無法言喻。
一組是溫柔平板妹. 另一組是F cup火辣妹.

zedy兄

姚兄手藝真是越來越好

大家分享的照片也看得出越來越毒了

真是太讚了啦∼∼∼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 10:47
引言回覆

Prada兄

我的大激凸上滿鍊都走不到一天耶 th_023_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 13:10
引言回覆

takala7 寫到:
Prada兄

我的大激凸上滿鍊都走不到一天耶 th_023_

莊張兄

快點寄回來給小弟啦

幫您寄回換顆全新的機芯

稍後PM給您唷 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 13:19
引言回覆

我的實測滿鍊 56小時 45分,只是上鍊的手感比之前44mm來的緊很多,莊周兄 是否因為覺得緊而誤認為滿練了呢?
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 14:40
引言回覆

prada 寫到:
zedy 寫到:
雖然激凸哥上未收到.
但今天收到YO兄幫小弟作的兩組錶帶,真是讓小弟感動的無法言喻。

zedy兄

姚兄手藝真是越來越好

真是太讚了啦∼∼∼

姚兄的手藝果然倍受佳評! 讚

寶劍贈烈士,慧眼識英雄,很高興能在巴士上結識姚兄弟 哈 哈 哈

姚兄確實是位虛心又好學的青年! 眨眼
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 17:41
引言回覆

Gary0628 寫到:
我的實測滿鍊 56小時 45分,只是上鍊的手感比之前44mm來的緊很多,莊周兄 是否因為覺得緊而誤認為滿練了呢?

!!
困惑
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 18:21
引言回覆

prada 寫到:
Frank 寫到:
拿到了24mm的錶扣,換上LV錶帶 耍酷

上手

法蘭克哥

偶的煙斗∼∼∼偶的LV皮帶∼∼∼

th_018_ th_018_ th_018_

錶帶收到實品時已經愛不釋手!

看來過陣子忙完要來厚臉皮的看看能不能請姚兄幫忙了∼∼∼

做工太好了啦∼∼

吼∼∼毒死人了啦

prada兄,
小弟能力所及的地方,定義不容辭! 眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 18:27
引言回覆

jianan 寫到:
prada 寫到:
zedy 寫到:
雖然激凸哥上未收到.

zedy兄

姚兄手藝真是越來越好

真是太讚了啦∼∼∼

姚兄的手藝果然倍受佳評! 讚

寶劍贈烈士,慧眼識英雄,很高興能在巴士上結識姚兄弟 哈 哈 哈

姚兄確實是位虛心又好學的青年! 眨眼

賴叔,
小弟天資不敏,只會照表操課,
如果能有您些些功力,
呵呵,小弟就……發了發了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 747, 748, 749  下一頁
448頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔