WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:18
引言回覆

splin66 寫到:
No. 066已收到,上滿鍊測試中。
順便問一下隨錶附的一字起是不是很弱啊?稍微上緊一下錶帶螺絲,一字起就崩牙了,44MM與47MM隨錶附的一字起都有不堪使用的問題。 難過

splin66兄

哈哈 您可能誤會囉,有鑑於首波團的工具小弟也略有微辭

所以在大粒哥上的工具做出了這樣的變動。

首先本次的工具並非一字型喔,它是略有缺口的(彈簧棒與一字兩用)

另外藍色的桿身與不鏽鋼的工具部分是可以用箝子鎖緊的。

在換錶帶時您可墊一塑膠模(通常是錶帶套,或類似本次裝錶的塑膠套於錶耳螺絲上可以防止刮傷)

以上提供給您參考囉。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:19
引言回覆

splin66 寫到:
No. 066已收到,上滿鍊測試中。
順便問一下隨錶附的一字起是不是很弱啊?稍微上緊一下錶帶螺絲,一字起就崩牙了,44MM與47MM隨錶附的一字起都有不堪使用的問題。 難過

蝦米!撬彈簧棒的工具,
您當一字起子用! 困惑
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:19
引言回覆

air8521 寫到:
No.138 (一生發)收到囉!感謝P大幫忙,上滿鏈測試中,拍幾張照片分享喜悅。

嗯?柄朝下? 眼睛轉啊轉
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:20
引言回覆

jjliu 寫到:
air8521 寫到:
No.138 (一生發)收到囉!感謝P大幫忙,上滿鏈測試中,拍幾張照片分享喜悅。

air8521大,

怎麼你的138護橋的餅是朝下?
小弟也希望自己的是朝下!

劉兄

這只編號是我讓給air8521兄的啦,龍頭部分是小弟刻意反裝的。

因為本來這只是要直接改為左撇子的,奈何改裝品還沒到

小弟也承接幾只團友割愛釋出的編號。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:31
引言回覆

basic 寫到:
yo9193 寫到:

您這大骨顏色,感覺是用軟化劑,
人工造出來的! 裝白ㄘ

姚兄:
我再貼幾張您看看 , 應該不是人工造的吧? 眼睛轉啊轉

骨頭硬梆梆, 要打洞時鋸掉一塊骨 , 裡頭不是完全實心的

basic兄,
不好意思噢!
鱷魚品種眾多,紋路可能天差地遠!可能是小弟眼拙,不好意思,讓您擔心了,不好意思 害羞

(小弟經手的鱷魚紋理,跟您相差很多,又剛好也正在使用軟化劑, 害羞
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:39
引言回覆

prada 寫到:
jjliu 寫到:
air8521 寫到:

air8521大,

劉兄

這只編號是我讓給air8521兄的啦,龍頭部分是小弟刻意反裝的。

因為本來這只是要直接改為左撇子的,奈何改裝品還沒到

小弟也承接幾只團友割愛釋出的編號。

P大,
所以是你自己反裝的嗎?
喔喔~ 這樣小弟知道怎麼做了! 哈 哈 哈
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:54
引言回覆

yo9193 寫到:
basic 寫到:
yo9193 寫到:

您這大骨顏色,感覺是用軟化劑,
人工造出來的! 裝白ㄘ

姚兄:
我再貼幾張您看看 , 應該不是人工造的吧? 眼睛轉啊轉

骨頭硬梆梆, 要打洞時鋸掉一塊骨 , 裡頭不是完全實心的

basic兄,
不好意思噢!
鱷魚品種眾多,紋路可能天差地遠!可能是小弟眼拙,不好意思,讓您擔心了,不好意思 害羞

(小弟經手的鱷魚紋理,跟您相差很多,又剛好也正在使用軟化劑, 害羞

謝謝姚兄
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:56
引言回覆

已售出,謝謝

決定只留47mm,欲售44mm
表帶全新,有正常使用之細痕及Bezel一處較明顯刮痕
售6000,有意著PM.謝謝

bryan6512 在 星期六 2014-02-22 00:25 作了第 1 次修改
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:03
引言回覆

jjliu 寫到:
air8521 寫到:

air8521大,

剛剛試了一下 直接拆下反裝就可以了 沒有大小邊之分

不過身為男人 還是希望自己天天都朝上的 耍酷

順便報告 No.44 119 收到 謝謝團長 !

2014-02-17 ?U??9.02.32.jpg
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:12
引言回覆

bryan6512 寫到:
決定只留47mm,欲售44mm
表帶全新,有正常使用之細痕及Bezel一處較明顯刮痕
售6000,有意著PM.謝謝

幫bryan6512兄

廣告一下 之前有PM小弟詢問44mm的朋友們

請跟bryan兄PM聯絡唷。。。

452頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔