WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 18:43
引言回覆

恭禧入手audi,太屌了,不過我看不到圖片!!! 難過
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:51
引言回覆

所以你後來買了Audi喔,是在新竹買的嗎?不跟我說,我可以介紹好的sales給你.
我怎麼也看不到圖片啊.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:36
引言回覆

老哥有改排氣管嗎?
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:12
引言回覆

arther 寫到:
所以你後來買了Audi喔,是在新竹買的嗎?不跟我說,我可以介紹好的sales給你.
我怎麼也看不到圖片啊.

我的 sales是每年都業績最好的那位...搞不好是同位喔
我拿的價格已經是天殺的優了...同事,來pm的友人,網友都說 怎麼可能....事實上牽的合約 折價是寫我實際拿的還少的
怕其他sales會被用同樣折扣凹...所以sales千拜託萬拜託 我千萬不要網路上說出去實際給我的折扣
我表哥後來有去台北audi問...也問不到我拿得這折扣...他開BMW X5去.

圖片我就沒辦法了...我自己開每次開出來的照片都不同樣 張數..但幾乎有9成看得到...我想還是看頻寬吧...
Photobucket就是爛阿...不過我現在都在看汽車相關網站居多..哈哈 短時間對錶沒興趣了... 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:18
引言回覆

Hau 寫到:
老哥有改排氣管嗎?

不用改了阿 2013/2014的Avant,雙出鍍鉻尾管已經是標配了 耍酷
我比較想改原廠18吋鋁圈...但連sales都不推....因為說太貴了...加上他說我是要戴家人趴趴走玩的 不是來飆爽 更沒必要換那麼貴的

Audi原場鋁框是BBS代工的... 但掛上4圈原廠銘牌 價格又比BBS貴上一節...XD...

明天要先去做晶釉...天阿...早上8:30要做到晚上8點....我真好奇到底怎麼施工的 要做那麼久....
不過我要上班 不能待現場...等sales幫我開回公司囉

3層要價13000....覺得 不知道該怎麼說...為什麼要那麼貴? 困惑
網路上查了全台灣 這價格算是行情價...沒有被槓去就是(如果有確實施作的話)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:21
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手audi,太屌了,不過我看不到圖片!!! 難過

還好啦 入門車而以...不過已經很高興了

現在覺得當初應該下訂 A6 Avant的...車頭燈更漂亮~ 不過車也更大台了到是...
這台我已經覺得夠大了 戴全家趴趴走很好用了...

照片開不出來 我就沒辦法囉 代表小良和Audi無緣...直上保時捷 Macan吧 耍酷 比較稱你的RG ROO44 裝白ㄘ
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:22
引言回覆

Hey,bro
I can not see any photo.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:35
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜簽新車,帶新表,這樣叭叭走的機會更大,也更爽了喔。讚

我昨天交車 沒有特別爽
但今天開始有爽的感覺了...因為同事們今天去看車後 都說 車燈尾燈 實在太帥了 加上車頭霸氣中顯斯文...讓我聽到整個爽翻天了 哈 哈 哈
(日行燈 就只有Audi才是王道~ 其他學的都不會到位的啦...現在真的越來越氾濫了就是)

不過掐指一算...我去年賺的幾乎花光光 一毛也不剩了...XD...所以不會真的很爽... 難過到哭

本想三月的LOEWE訂製和HERMES包(Steve)要入手的...看起來要到明年了.. th_009_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:37
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
Hey,bro
I can not see any photo.

oops...I can't help you 難過

Photobucket bandwidth issue...

不過你可以直接點那些開不起來的照片圖示,或許有機會再另外一個視窗開出來圖片.

You can google Audi A4 Avant....My car is there ㄏㄏㄏ

Vipbig 在 星期一 2014-02-17 23:00 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 22:24
引言回覆

就是這道光...白天吸睛殺手~

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  下一頁
9頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔