WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014......又要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
2014......又要漲價了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 00:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
能組裝Zeitwerk的就二個師傅,價格調整當然要貴一些啊。

如果消息屬實,建議阿湯哥 乘還有好價格時趕快賣掉...免得原廠這兩位有天承蒙主....
沒有人會修時,錶變成孤兒 耍酷

灰太狼葛格

您會不會想太多啦!偶的Zeitwerk將來如果要跑路、除非手上的股票快要被融資斷頭了 耍酷

巴士上有很多低調大戶都有貓頭鷹、有的還會叫兩聲的那種;所以天塌下來有大戶葛格用力頂著,小小戶的偶那還需要操什麼心咧 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 01:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
能組裝Zeitwerk的就二個師傅,價格調整當然要貴一些啊。

如果消息屬實,建議阿湯哥 乘還有好價格時趕快賣掉...免得原廠這兩位有天承蒙主....

最好是原廠技術交接、人員培養有斷層,這樣存世Zeitwerk的價錢正好扶搖直上。
我說灰太狼大大啊,您會不會想太多啦?每支錶友哈的要死的逸品都被您說的一文不值,搞得小弟都不敢曬錶了。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 01:54
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:

最好是原廠技術交接、人員培養有斷層,這樣存世Zeitwerk的價錢正好扶搖直上。
我說灰太狼大大啊,您會不會想太多啦? 每支錶友哈的要死的逸品都被您說的一文不值 ,搞得小弟都不敢曬錶了。

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

所有他擁有的東西 都是曠世巨作的逸品 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 04:02
引言回覆

人家朗格現在注意的是大陸市場啦,一年五六千支的總產量根本不夠匪區土豪塞牙縫連原廠直營boutique專賣店都開了好幾家,Benjamin與他那位美美的老婆Joanna也都常住香港,反而看看台灣好像連一家boutique都沒有.......

不是要比西瓜大小邊,這只是事實。

話說就算穿短褲人字拖也不是不能戴狼狗,至少我就幹過這種事而且也沒有什麼不堪或是丟臉的,自己喜歡的錶戴在自己手上最重要,何必刻意把錶的搭配限制的那麼死呢?

運動勞的廣告也有在配西裝的,正裝屁屁也不一定是要搭配什麼樣的服裝,要說那天我真收了正裝屁屁:就說大衛哥那支讓小弟哈到不行的美價5960P好了,或是小董哥的美價5205G,小弟也是一樣短褲人字拖。

好吧,我承認我沒水準 + 沒文化.......

PS. 是我沒水準 + 沒文化,不代表短褲人字拖就沒水準沒文化,請巴友們別誤會嘿。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 10:06
引言回覆

7sky 寫到:
人家朗格現在注意的是大陸市場啦,一年五六千支的總產量根本不夠匪區土豪塞牙縫連原廠直營boutique專賣店都開了好幾家,Benjamin與他那位美美的老婆Joanna也都常住香港,反而看看台灣好像連一家boutique都沒有.......

不是要比西瓜大小邊,這只是事實。

話說就算穿短褲人字拖也不是不能戴狼狗,至少我就幹過這種事而且也沒有什麼不堪或是丟臉的,自己喜歡的錶戴在自己手上最重要,何必刻意把錶的搭配限制的那麼死呢?

運動勞的廣告也有在配西裝的,正裝屁屁也不一定是要搭配什麼樣的服裝,要說那天我真收了正裝屁屁:就說大衛哥那支讓小弟哈到不行的美價5960P好了,或是小董哥的美價5205G,小弟也是一樣短褲人字拖。

好吧,我承認我沒水準 + 沒文化.......

PS. 是我沒水準 + 沒文化,不代表短褲人字拖就沒水準沒文化,請巴友們別誤會嘿。

T恤短褲人字拖+PP~偶也是 th_023_ 還叼根菸~

但偶覺得偶是"型男"~ 耍酷

PS. 不是"行動困難"哦!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 10:47
引言回覆

其實每個人的觀點不同,造就出的看(想)法也不同實屬正常,多數腕錶問題一提出,
就會有不同甚至兩極的回應也不足為奇,但可以肯定的是,多數錶迷皆可於茫茫錶
海中找到歸屬,不論是聽別人的建議,亦或是親自去探尋,總之,買錶尋錶的過程
能讓自己高興、錶戴得愉快最重要,對於會令自己不快樂的成因,就學會釋懷吧
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 11:54
引言回覆

roxette663 寫到:

但偶覺得偶是"型男"~ 耍酷

PS. 不是"行動困難"哦!

這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 12:19
引言回覆

Kidslala 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:

我說灰太狼大大啊,您會不會想太多啦? 每支錶友哈的要死的逸品都被您說的一文不值 ,搞得小弟都不敢曬錶了。

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

所有他擁有的東西 都是曠世巨作的逸品 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

灰太郎的意見

我也不太認同

我的雙追ㄨㄨ也是只有幾個人

可以裝配及維修

那是不是也該出手?

玩錶不用像玩股票

那ㄇ短線
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 14:35
引言回覆

資料來源 愛表族 棒棒先生
http://www.iwatch365.net/thread-17389320-1-1.html

A.Lange&Sohne於四月一日大幅加價,以下是暫定資料:
Lange 1&Lange moonphase :7%
Lange timezone:3.5%
Grand Lange 1:5%
Lange Daymatic:7%
Saxonia :2-3%
Saxonia thin:3%
Saxonia jewellery:3%
Saxonia Dual time:7%
Saxonia annual:7%
Old 1815:12%
New up&down:7-8%
Datograph perpetual:7%
Lange Zeitwerk :10.7%
Richard Lange:7%
Richard Lange tourbillon:11%
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 15:43
引言回覆

Dear all,

Take it easy!

Lange製錶工藝 數一數二 沒有人會質疑它的技術成就.

Ztwerk,是技術含量還有創新度很高的錶款....光這點我們就要給它拍拍手.
外型是很主觀的,第一眼看可能不少人不會欣賞它,但看久了...美感就出來了...另外一支明顯的例子..
Rolex天使...一開始看 也覺得很奇怪....但看過實錶後,通常還是會被它的美所吸引...至少我就是.

兩支都是讓我一開始覺得很怪 但越看越好看的錶款 技術含量滿百的錶款....

玩錶還是放寬心胸點,多欣賞它的美....但也要有自己的觀點和立場...才不會被錶廠和錶友牽者走!
有讚美 一定會有批評....事情都是一體兩面的....看法也要有逆向思考的一面...這樣才能隨心駕馭錶海...
我還在摸索 但越來越有心得...所以已經知道甚麼是適合自己的 甚麼是看看欣賞即可的錶款.
也希望各位能清楚知道自己要的是甚麼...

想通了...你就能豁達 海闊天空的玩錶(不只錶,生活也是)...不會別人說甚麼 不如自己心意的 就急者去反駁或生氣
何必呢?! 傷害自己的腦細胞而已...玩成這樣太累了...相信看任何事物你也會很有意見的...只會讓人想遠離你而已...

共勉~ 大家一起加油~ 找到適合自己的東西...好好讓它讓你生活變得更美好 更有自信 這才是重要的...

再次分享 MR.Brown "為自己加油" 給大家聽....很正面的歌....這才是人生正確的態度...不是一天到晚在網路上找人吵嘴用
贏了又如何?!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔