WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 解毒解毒-------沒玩過這材質的勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 00:25
引言回覆

PT的質感WG完全無法比阿 裝白ㄘ 上回借來乾過癮的116506離我好遙遠...我想現在我唯一勉強買得起的鉑金小勞應該只有Cellini吧 害羞

MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 11:17
引言回覆

snow_white 寫到:
可以睡得安穩了

終於..............啊嘶 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 11:19
引言回覆

tony0329 寫到:
讚-好看!
給老婆戴也會很好看∼

四兩多給她嫌太重 裝白ㄘ

MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 21:42
引言回覆

18KWG VS 950PT

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 22:45
引言回覆

saabyang 寫到:
PT的質感WG完全無法比阿 裝白ㄘ 上回借來乾過癮的116506離我好遙遠...我想現在我唯一勉強買得起的鉑金小勞應該只有Cellini吧 害羞

saab兄,
一起衝啦!!
偶現在在SKY-DWELLER跟這隻之間舉棋不定呢......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 00:18
引言回覆

👍👍👍👍👍

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔