WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士明天調漲
開新主題 回覆文章 Share
勞力士明天調漲
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 22:36
引言回覆

wxyz 寫到:
saabyang 寫到:
wxyz 寫到:
上次漲印像中是2011年4或7月,有沒有前輩記得是那時呢?感覺隔好久了… 耍酷

2011年7月1日調漲至今

謝謝前輩,果然好久沒漲了...這次漲幅相對溫和,雖然我也不願意見到,但總覺得今年搞不好會漲兩次.... 困惑

請不要稱我為前輩,saabyang兄您客氣了
個人以為,相隔2-3年漲個5%以內倒是可以接受,魚與熊掌無法兼得,漲與不漲皆有利弊(相較於已入手及未入的人來說)
但畢竟名錶不是必需品,不需要一只接著一只買,因此平常心看待即可

真的,平常心吧...真要漲追也追不上,但我今年還想買YMII SS阿 裝白ㄘ 下午剛聽到時寫的一段話,大家看看笑笑唄XD

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151996003943391&set=a.10151196194173391.458985.567813390&type=1&theater
carbon9901
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 22:38
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
上次漲印像中是2011年4或7月,有沒有前輩記得是那時呢?感覺隔好久了… 耍酷

2011年7月1日調漲至今

謝謝前輩,果然好久沒漲了...這次漲幅相對溫和,雖然我也不願意見到,但總覺得今年搞不好會漲兩次.... 困惑

請不要稱我為前輩,saabyang兄您客氣了
個人以為,相隔2-3年漲個5%以內倒是可以接受,魚與熊掌無法兼得,漲與不漲皆有利弊(相較於已入手及未入的人來說)
但畢竟名錶不是必需品,不需要一只接著一只買,因此平常心看待即可

感謝xyz大大讓我及早下手gmt藍黑,不然又要多存好一陣子的薪資!
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 22:42
引言回覆

遊艇二SS超讚的,有大大入手方便告知價格嗎?趁涨價前是否該先入手呢? 4%按照原訂價算加了快兩萬。 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 22:43
引言回覆

ottorita 寫到:
那我不就運氣好撿到好康了,好心有好報 非常高興

蔡老大

您剛入手的開工錶116680下星期調漲了23,500元,真的是好人有好報柳 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 22:46
引言回覆

原本預計3月中入手116610ln
看到這個消息胸口突然有陣抽痛的感覺... 難過到哭
yuan9916
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 23:17
引言回覆

近2個月每天必定上網看看.今天看到這個消息,當下立決跟AD下訂保留116610LN,明天請老婆去拿.還是早買早享受. 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 23:20
引言回覆

😤實在沒法子抗拒!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 23:21
引言回覆

請問台灣是確定228漲價還是0303?謝謝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 23:27
引言回覆

Reggie 寫到:

確定是3月3號! 眨眼
Reggie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 23:29
引言回覆

roxette663 寫到:
Reggie 寫到:

確定是3月3號! 眨眼

謝謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔