WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友,這真的是新款的鋼迪嘛?還是只是構想圖?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 16:33
引言回覆

請問各位錶友,這真的是新款的鋼迪嘛?還是只是構想圖?如是,是否已經有上市的時間了?

看起來好像是陶瓷圈+陶瓷面

看起來真的很美。

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=22219274

這是連去香港的討論區,不是病毒。

小弟不會貼圖,不知貼這個連結點是否有違規,若有,再請各位大哥告知,謝謝。
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 16:57
引言回覆

所有在今年 Basel 正式發表以前出現的,都只是錶友們的猜測和構想。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 17:01
引言回覆

如真,應該是陶瓷圈14年放在半金,15年鋼吧。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 17:08
引言回覆

由照片來看,去年錶展前已聽朋友提及,且說是鉑金材質
但實際推出時,材質是對了,但面盤顏色與樣式和錶框顏色
則與實際不符
截目前皆屬臆測階段,本月底便知分曉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 17:16
引言回覆

等吧,反正遲早有真相,我倒希望能出把SIZE放大到42mm並增加厚度的116520,其他細項都不要變是最好了!!! th_058_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 14:04
引言回覆

若果真如圖示,不囉唆,先訂一打。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 14:17
引言回覆

還有DD的年曆傳聞圖片.

流傳專利圖片:
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 15:07
引言回覆

喔,這些臆測圖真是水,要真的和這圖一樣並且有42mm的話我馬上中箭
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 23:36
引言回覆

如真的有這種鋼迪,我想我應該也會衝了 微笑
paquido
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 06:41
引言回覆

小良 寫到:
等吧,反正遲早有真相,我倒希望能出把SIZE放大到42mm並增加厚度的116520,其他細項都不要變是最好了!!! th_058_

小良兄道出了很多人心中的渴望! 44mm的錶款戴習慣之後真的很難回到40mm! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔