WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰能幫我解惑
開新主題 回覆文章 Share
誰能幫我解惑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 22:36
引言回覆

[quote="louiskoo"]
Vipbig 寫到:
louiskoo 寫到:
雖然我薪水微薄 不過工作了幾年也存了一些 不知各位有沒有推薦20萬內的呢 最好是皮錶帶的

How about this one?! 皮帶款,飛行風,年輕人應該都會喜歡...我所有的錶款裡,上班輪流戴去給不同的人看(沒在玩錶,不懂錶的)
都說這只是最好看的
但它是我錶款裡最便宜的...

Breitling Navitimer 01! 定價 28萬4千8
台灣AD應該 7折 現金價 凹到的到.(北部AD,任何一家都一樣) 剛剛好 19.9萬 哈 哈 哈 留者一千去吃大餐慶祝一下... 裝白ㄘ

感謝灰大 不過我不喜歡這樣的款式 我喜歡比較優雅 斯文的

斯文款式 20萬內
建議看看Zenith的...應該會有你喜歡的...
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 23:12
引言回覆

灰大 有沒有Zenith官方網站 我想去看看
Vipbig
終極會員
終極會員
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 23:46
引言回覆

先是中錶毒
下一步就是變卡奴...
無藥可解
越玩越陷下去
機械錶是給"非常"有錢人玩的阿舍物
你還是聽你老爸的話吧

買皮帶=給你自己挖洞埋
原廠皮帶一條多少錢?你到底有沒有概念
能帶多久你到底知不知道...尤其臺灣這種天氣...等你臭到受不了...就知道...

還是去錢滾錢...等你有錢亂花..再來吧... 裝白ㄘ

買了這隻還有下一隻..你還是會睡不著
跟吸毒沒2樣...
我也中毒過2次..哈哈
不過現在已經百毒不侵
煙也戒掉...錶不會再買
只是看看就好...

而且買錶容易
養錶難
臺灣售後服務做得好的只有Rolex
但是價位現在也不像話
改玩別的吧
一般人玩錶只有賠錢的份
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 23:57
引言回覆

感謝灰大又讓我中毒更深了 ... 不過看來看去 我還是比較愛IWC ...
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 00:11
引言回覆

BB 寫到:
先是中錶毒
下一步就是變卡奴...
無藥可解
越玩越陷下去
機械錶是給"非常"有錢人玩的阿舍物
你還是聽你老爸的話吧

買皮帶=給你自己挖洞埋
原廠皮帶一條多少錢?你到底有沒有概念
能帶多久你到底知不知道...尤其臺灣這種天氣...等你臭到受不了...就知道...

還是去錢滾錢...等你有錢亂花..再來吧... 裝白ㄘ

買了這隻還有下一隻..你還是會睡不著
跟吸毒沒2樣...
我也中毒過2次..哈哈
不過現在已經百毒不侵
煙也戒掉...錶不會再買
只是看看就好...

而且買錶容易
養錶難
臺灣售後服務做得好的只有Rolex
但是價位現在也不像話
改玩別的吧
一般人玩錶只有賠錢的份

我都帶皮的 第一支錶帶到現在 當兵帶到現在 好幾年了 幾乎天天配戴這支 錶帶至少還9成新 一點臭味都沒有
每天睡覺都會脫下來擦拭 也沒碰水 平時手上也會噴香水 錶帶也有那股香味在
不過你說的很有道理 買完這支還會有下一隻 人的慾望是無止境的
我兩樣都戒不掉 煙也抽8年了
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 00:12
引言回覆

灰大說5001準度很差 不知道葡萄牙計時那隻如何呢 有人能分享一下嗎
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 00:12
引言回覆

感謝灰大又讓我中毒更深了 ... 不過看來看去 我還是比較愛IWC ...

你只是愛IWC的外表
等你真正瞭解其內在.."自家機心"的爭議 ...
你搞不好會....害羞
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 00:17
引言回覆

BB 寫到:

你只是愛IWC的外表
等你真正瞭解其內在.."自家機心"的爭議 ...
你搞不好會....害羞

你說的沒錯 我就是看中IWC的外表
就像女人一樣 當然先看外表
至於內在好不好用
我想要用用看才知道
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 00:42
引言回覆

灰大說5001準度很差 不知道葡萄牙計時那隻如何呢 有人能分享一下嗎

還不錯,ETA7750改的能差到哪裡?!
以前買的3714-38,很準...約快2-3秒每天
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔